потому что мне уже наскучило это объяснять таким, как ты.
бла бла ты делаешь ничем не подтвержденные утверждения - т.е. те же лозунги только в профиль. так что *** ты никому не объясняешь потому что тупо не можешь. потому то мне практически всегда есть чем ***нуть таких вот тряпошных борцунов. нет под вами базы никакой кроме трепа истеричек; "мывсеумрем" "надаштотаделать" "низабудимнепростим"
В основном цели людей таковы. 1)Национализация крупного капитала и природных ресурсов. 2)Уничтожение существующей криминальной власти 3)Не допускание оппозиции к власти. 4)Избрание и приведение к власти реальных лидеров от народа.
1)Национализация крупного капитала и природных ресурсов.
))) что то не припомним таких требований ))) когда яценюк кличко и ***окнаци о сем щебетали? может и ссыль есть?
2)Уничтожение существующей криминальной власти
что является уголовным преступлением, да и не доказано на счет криминальной власти кто там кто. а просто всех убрать тоже самое что уничтожить государство, а это миллионы трупов
3)Не допускание оппозиции к власти.
? головой об батарею не бился с утра? так то это именно они там по майдану как макаки скачут. это они типа сами против себя? серьезно?
4)Избрание и приведение к власти реальных лидеров от народа.
например КОГО? кто это у нас такой популярный в украине да его непущают? )))
Печально то что украинцы считает что мы русские - до сих пор еще те коммунисты, хотя это далеко не так, вот я лично сам до сих пор удивляюсь как живя в такой богатой минеральными ресурсами стране, народ до сих пор нищий... Хотя и весьма польщен что стали выделять финансы на рождаемость, молодоженам и тд и тп, но ведь это всего капля в море, могли бы и как в ОАЭ сделать - человек родился на него завели счет 1000$ в месяц, и к 18 годам эта сумма отдается, Мда народ видели бы какие там тачки в газете на продажу ниже Ferrary почти нету машин!
То есть, он просто берет исходное утверждение, переворачивает его и выдает за истину
***ушко ))) а где тут переворот то? ты такой дебил что даже простейшей логики неразумиешь )))). если б сие утверждение было перевернуто ))))))). оно бы звучало : "а вот купленные мудаки не скрываясь, открыто на майдане шастают, а с запада им чуть не под камеру бабло везут. )))" так что ***аболившись и еще раз )))). а *** б мне ссылки приводить когда мне на факты никто ссылок не приводил?
без единого аргумента
))) то что те ссы в глаза скажешь божья роса нам давно известно )))). аргументов было приведено масса. могу перечислить снова коли ты такой *** сам вычленить не в состоянии
В принципе, уже после первого сообщения в теме его можно и нужно посылать.
как тебя все нормальные люди посылают ))) а ты все заткнуть не можешь ))) все на грант фашингтонский надеешься ))))
***абольство тут только вас гандонов ловили в т.ч. и лично я )))
Мирные граждане в мирной столице, Мирные каски, Мирные лица, Мирно ведут себя, Мирно бастуют, Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места, Мирные лозунги мирных протестов, Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге, Все очень мирно, бело и пушисто, Мирные шествия мирных фашистов, Мирные факелы, Мирный Бандера, В Киеве мира — без счета и меры, Утром туманным и темною ночью, Миролюбивый Майдан мироточит, Мирно пьет чай, Мирно требует сыра Кофе, лимонов, уборки сортиров, Каждую пятницу с миром под вечер, Повода ищут для мирного вече, Мирные «дети» в черных террорках, Мирные цепи для мирной «разборки», Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже, Все, кто за гранью майданного бунта – «Тушки», «титушки», «банда» и «хунта», Думал ты, «мир» — это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет, Мирный Майдан, он не сеет, не пашет – Мирно поет, Мирно бьет, Мирно пляшет, Мирно блокирует, Ты несогласен? Значит, «титушка», Значит, опасен!.. Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее — МИР.
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец дает ему наставления: - вначале возьми ее на руки и отнеси на кровать. Покажи, какая Украина сильная. - Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!