VIP
  • Убить Убить УбитЬ!!
  • Вы кстати так и не ответили на счет метода сбора доказательств по закону о прописке.
  • А какие вам нужны ссылки? почитайте закон о регистрации... и законопроект который шагает по Государственной думе... Там ничего страшного и нового нет... Если бы вы хотели бы принять обсуждения данного законопроекта и высказать свое мнение... то делайте предлагайте оптимальные варианты... )) У нас законодатель частенько вносит поправки... ))
  • А теперь объясните какое право нарушается? У меня например есть прописка... и я имею право свободно, беспрепятственно передвигаться... в том числе и поменять место жительства и прописаться в другом месте...

Извините, а вы образование в юридическом техникуме получали? Я просто понять хочу откуда у вас взялась такая трактовка слова "свободно". Обычно в университетах в курсе философии по специальности такие категории изучают.
  • И? что вам там не нравиться? )) законопроект не противоречит Конституции РФ или у вас есть иная информация??? Покажите теперь тот пункт законопроекта который бы противоречил бы???
  • Вы, господа, в словаре посмотрите значение слова "свободно".
  • > ну хостелы, гостиницы вроде сами учетом занимаютсяне втягивая тебя в это, но вообще да для регистрации нужно разрешение владельца.
  • Для того чтобы тебя привлечь по статье, придется доказать, что ты в помещении именно проживаешь, сколько-то там. Как это делать? Будут караулить тебя под дверью вечерами, собирать показания соседей, когда ты там вернулся в съемную квартиру и т.д.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться