VIP
  • вот бредятину несет. вообще не понимает о чем говорит и зачем это делается
  • @PodvoX, объясни нам темным зачем это делается, раскрой тайну гениальных замыслов Владимира Владимировича, будь добр.
  • @Nanoworld, боюсь не поймешь, у тебя же свой придуманный мир
  • @PodvoX, все с вами ясно, так бы и сказал, что пока ты не ознакомился с каноничным едросовским объяснением очередного нарушения Конституции.

• Было бы очень хорошо, если бы эта тётя ссылалась на текст законопроекта (статью, часть, абзац), прежде чем кричать, что всем пиздец.
    @Nanoworld, @SantoS - то же самое
  • это же что получается товарищи! ежели я на чужую бабу залезу как Мояковский завещал то меня вычислят сразу!? а как же после одиннадцати за пивом в секретный ларек на районе пойду то и его спалят со спутника!? как дальше жить!?!?!
  • Постоянная и временная прописка... как была так и останется... Просто ответственность будет посильней... И это вынужденная мера... и я не думаю, что это затрагивает нашу свободу... Действительно контролировать нас будет проще... Что из этого получится мы увидим позже... думаю, что ничего страшного в этом нет... Главное что бы государство информацию о "нас" использовала в правильном направлении... и навело порядок с эмигрантами...
  • Вы не путайте прописку с Глонас... или с другими приборами (например, телефон)...
  • @Dima163, тут все собрано в кучу. Тётенька пытается спровоцировать нормальных людей совершить Евромайдан по-русски
  • grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.222316.html
  • @Loki_i_Tor, что это? Даже не читал ибо нет в этой писульке конструктивной критики. Краткое содержание статейки: Госдума приняла законопроект и всем пиздец
  • @dwh, просто не все знают что там, я для примера чтобы хоть ознакомились что по что, а то устроили демогогию
  • Пить просто после 22 не нужно... да и вообще пить алкоголь вредно...))) Хороший закон насчет запрета алкоголя и курева... А то ведь нам говорят, что алкоголь и курево это вредно и мы сами знаем, что от этой гадости дохнем... но употребляем...
  • @Dima163, такое ощущение, что вы не взрослый человек, а какой то барашек, который без хлыста и пакли сам не способен разобраться где ему жить, что ему пить и с кем спать. Завтра вам жену начнут назначать, а вы и тому рады будете.
  • Все ничего, если бы не одно но... Штрафовать будут всех и мигрантов и нас, живешь на съемной квартире без прописки бац -3000 рублей, это тоже не есть хорошо
  • Правильно... человек который сдает квартиру тебе должен тебе дать согласие на временную прописку... и в этом ничего страшного нет... А еще наймодатель обязан заплатить налоги...
  • @Dima163, пол страны живет на съемных квартирах, из них половина даже не составляет договор о найме жилого помещения...
  • @Dima163, ты сперва попробуй это разрешение получить на съемной то квартире. И сколько это времени отнимает. Регистрации по месту жительства нет ни в одной развитой стране мира. Это совковый рудимент , нарушающий основное право на свободу передвижений и выбор места жительства.
  • @Nanoworld, давайте без оскорблений.... Народ у нас просто обнаглевший... на законы чихал... отсюда и вынужденные последствия...
  • @Dima163, ну извините, это было самым безобидным, что пришло на ум. Так то речи вообще несерьезные.

Какие последствия? Где связь? Хорошо, народ не соблюдает законы, давайте теперь на государственном уровне не будем соблюдать Конституцию. Такая логика наверное у вас в голове?
  • и разве это хорошо?
  • @Dima163, и разве это хорошо?

Это нормально!
  • И это вынужденная мера... и я не думаю, что это затрагивает нашу свободу... Действительно контролировать нас будет проще... Что из этого получится мы увидим позже... думаю, что ничего страшного в этом нет...

Вот это вообще за гранью понимания. Еще и обижается...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, и не только... Данный закон существует давно... вот только наши люди его и не выполняют... взятки, откаты...
  • @6PoHb, против мигрантов.

Каких мигрантов? Штрафовать то граждан России будут за проживание без прописки. А мигрантам эти штрафы параллельны.
  • Удалён 17:57 06.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ну да, прошу прощения.
  • Удалён 17:58 06.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться