VIP
  • вот бредятину несет. вообще не понимает о чем говорит и зачем это делается
  • это же что получается товарищи! ежели я на чужую бабу залезу как Мояковский завещал то меня вычислят сразу!? а как же после одиннадцати за пивом в секретный ларек на районе пойду то и его спалят со спутника!? как дальше жить!?!?!
  • Постоянная и временная прописка... как была так и останется... Просто ответственность будет посильней... И это вынужденная мера... и я не думаю, что это затрагивает нашу свободу... Действительно контролировать нас будет проще... Что из этого получится мы увидим позже... думаю, что ничего страшного в этом нет... Главное что бы государство информацию о "нас" использовала в правильном направлении... и навело порядок с эмигрантами...
  • Вы не путайте прописку с Глонас... или с другими приборами (например, телефон)...
  • grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.222316.html
  • Пить просто после 22 не нужно... да и вообще пить алкоголь вредно...))) Хороший закон насчет запрета алкоголя и курева... А то ведь нам говорят, что алкоголь и курево это вредно и мы сами знаем, что от этой гадости дохнем... но употребляем...
  • Все ничего, если бы не одно но... Штрафовать будут всех и мигрантов и нас, живешь на съемной квартире без прописки бац -3000 рублей, это тоже не есть хорошо
  • Правильно... человек который сдает квартиру тебе должен тебе дать согласие на временную прописку... и в этом ничего страшного нет... А еще наймодатель обязан заплатить налоги...
  • и разве это хорошо?
  • И это вынужденная мера... и я не думаю, что это затрагивает нашу свободу... Действительно контролировать нас будет проще... Что из этого получится мы увидим позже... думаю, что ничего страшного в этом нет...

Вот это вообще за гранью понимания. Еще и обижается...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться