VIP
  • И дело не только в Путене... А во всех нас...
  • Почему я весь такой дефективный приезжая в США не обязан нигде регистрироваться и никто меня за это штрафовать не собирается, а в родной стране я должен ходить и спрашивать разрешения жить там или здесь?
  • Удалён 17:21 06.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe 2.0, а здесь не знают? Не смеши.
  • обкурилась чтоли. даже если и следят за вами, и что теперь? зато будут слушаться все) и может быть хоть тогда в нашей стране будет порядок. насилие это в ж*пу. читайте конституцию. не слушайте обдолбанных бабок. по конституции, прямым указом президент не сможет решить проблему. в госдуме крысы сидят. а она спекулирует на проблемах. леща бы ей.
  • аватар
    Skifax  ○  17:39 06.01.2014 удалено
    +4
    ...
  • про Путина, про Путина, а что лично вы сделали для того, что бы ваша жизнь стала лучше? Только ноете и ноете. Даже не пытаетесь думать.

Высказывание не ко всем. А лишь к тем, кто под него подходит.
  • Когда все их будут платить... тогда и разорять они никого не будут....
  • Удалён 17:53 06.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • пошли нах все кто блюёт своей поносной жижей тут,хотите быть пешками так стойте на коленях и дальше с открытым ртом,получая за щеку при этом думая а вдруг хозяин намажет свой конец теперь сладким и мне будет вкусно.тетка дело говорит
  • Ужесточение связанное с пропиской ничего страшного не даст... а наоборот...

Что наоборот? Товарищ юрист, что дает позитивного и прекрасного прописка?

Еще раз повторяю... данная мера вынужденная... ничего страшного в ней нет...

Да что вы такое говорите, вынужденная оказывается. Запретили свободное перемещение по стране, а ничего страшного, их заставили так поступить.

Народ у нас кричит _ хотим жить по закону...

Да хотим, давайте начинать с жизни по основному закону- Конституции или у нас юристов не учат какой закон выше всех остальных?

например никто не хочет платить налоги...

Конечно не хочет никто их платить, все знают как их потом тратят. Но это к прописке отношения не имеет.
  • Никакой инфляции не будет... Почитайте закон... (законопроект)... А потом мы с вами поговорим.
  • Мы все ждем пока нам товарищ юрист сформулирует философскую мысль лежащую в основе наличия прописки в России.
  • @Nanoworld, Законы должны исполняться! А что касается прописки то она есть я так думаю у каждого... а если она отсутствует... то вы как человек без прописки сможете оказать давление на того кто вам сдает квартиру в наем... чтобы он вас обеспечил временной пропиской... иначе ему штраф... ну и вам что бы вы его не покрывали...))) Иначе нам никогда не побороть коррупцию... и не исполнение законов... Мы сами позволяем наймодателю нарушать законы... А наймодатель в свою очередь может без наказано нас выставить из его квартиры... так как никакого договора нет...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться