VIP
  • есть такое понятие как Временная прописка... и она имущественные права не затрагивает...
  • хватит смешить... почитайте законы... Никто вас не ограничивает в передвижении...

Как же не ограничивает, если я не могу свободно проживать там где мне нужно, а должен согласовывать это с государством в обязательном порядке? Вы что несете, юрист?

И вы даже не можете понять всю опасность таких законов. Как по нему можно привлечь к ответственности? Для этого нужно доказать, что человек именно проживает в данном месте указанный срок. А это можно доказать только если за человеком каждый день наблюдать и фиксировать его проживание. Это дикий, варварский, чудовищный закон и его необходимо отменить как антикоснтитуционный.
  • А насчет сделок... если вы реши продать... то продавайте...

Вчера не решил, а сегодня решил. Или что теперь у нас вместе с правом на передвижение будет еще и прав частной собственности ограничено? Ну юристы, ну дают.
  • А это партия такая, да мне плевать на партии, я с пропиской давно знаком и мнение свое еще лет 10 сформировал на этот счет.
  • я считаю, что это вынужденная и правильная мера

А я считаю, что эта мера абсолютно бессмысленна, опасная, вредная и не нужная.
  • Как правосудие в США ищет людей, легко и непринужденно.
  • Да хотя бы на сайте госуслуг сделали просто поле с адресом, который сам можешь менять и всего делов.
  • В США банк перед выдачей кредита просит предоставить 3 счета на оплату коммунальных услуг на твое имя и на указанный тобой адрес.
  • Либо несколько писем на твое имя и на этот адрес от каких нибудь компаний, типа кабельного или других банков.
  • ))) разговоры не о чем... Если бы да бы мешает... Вы лучше предложите как бороться с коррупцией с резиновым жильем, преступностью... (что бы не было терактов...) А только критикуете...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться