VIP
  • Законы должны исполняться!

Да в первую очередь должна соблюдаться Статья 27 Конституции РФ. Иначе смысл теряется во всей вашей профессии.

А что касается прописки то она есть я так думаю у каждого... а если она отсутствует... то вы как человек без прописки сможете оказать давление на того кто вам сдает квартиру в наем.

Регистрация человека в квартире затрагивает имущественные права собственника и далеко не все собственники согласятся это делать, а точнее никто не согласится, что по факту приводит к невозможности для гражданина свободно выбирать себе место жительства и нарушению Конституции.

Иначе нам никогда не побороть коррупцию

Прописка и есть источник коррупции. Стоит ее отменить и вся связанная с ней коррупция исчезнет.

А наймодатель в свою очередь может без наказано нас выставить из его квартиры... так как никакого договора нет...

А при чем здесь договор и прописка? Как это вы ловко связали эти совершенно разные вещи. Необходимость заключения договора и уплаты налогов не должна решаться путем ограничения базовых прав и свобод граждан. Для этого есть цивилизованные механизмы финансовой дисциплины. Неужели нынешних юристов так плохо учат?

• [Показать всю ветку]
  • @Nanoworld, )) ага... вы берете кредит и меняете свой адрес, работу... и где банк вас будет искать....)))
  • Удалён 19:18 06.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Dima163, вот я щас должен за банк беспокоиться как он там будет меня искать. Надо будет найдет, а может банку стоило чуть внимательней клиента оценивать перед тем как кредит давать, раз уж он жулик и скрыться решил.
  • @Dima163, банки пидарасы и хуесосы. получают навару больше, чем ты можешь представить
  • @Dima163, опишите пожалуйста как по данной статье будет происходить сбор доказательств?
  • есть такое понятие как Временная прописка... и она имущественные права не затрагивает...
  • Удалён 18:15 06.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Dima163, до окончания временно регистрации выписать из квартиры едва ли получится. Это влечет невозможность совершения сделок с имуществом на это срок.

В каких правах Вас ограничивают???? ))

В праве СВОБОДНОГО передвижения и выбора места жительства. Я же написал Статья 27 или вы Конституцию не читали никогда?
  • хватит смешить... почитайте законы... Никто вас не ограничивает в передвижении...

Как же не ограничивает, если я не могу свободно проживать там где мне нужно, а должен согласовывать это с государством в обязательном порядке? Вы что несете, юрист?

И вы даже не можете понять всю опасность таких законов. Как по нему можно привлечь к ответственности? Для этого нужно доказать, что человек именно проживает в данном месте указанный срок. А это можно доказать только если за человеком каждый день наблюдать и фиксировать его проживание. Это дикий, варварский, чудовищный закон и его необходимо отменить как антикоснтитуционный.
  • А насчет сделок... если вы реши продать... то продавайте...

Вчера не решил, а сегодня решил. Или что теперь у нас вместе с правом на передвижение будет еще и прав частной собственности ограничено? Ну юристы, ну дают.
  • А это партия такая, да мне плевать на партии, я с пропиской давно знаком и мнение свое еще лет 10 сформировал на этот счет.
  • я считаю, что это вынужденная и правильная мера

А я считаю, что эта мера абсолютно бессмысленна, опасная, вредная и не нужная.
  • Как правосудие в США ищет людей, легко и непринужденно.
  • Да хотя бы на сайте госуслуг сделали просто поле с адресом, который сам можешь менять и всего делов.
  • В США банк перед выдачей кредита просит предоставить 3 счета на оплату коммунальных услуг на твое имя и на указанный тобой адрес.
  • Либо несколько писем на твое имя и на этот адрес от каких нибудь компаний, типа кабельного или других банков.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться