VIP

Обсуждение видео «дтп. Красноярск. Ул Щорса» 101

• Немного стажа
    Пиздит

• Удалён 20:37 28.12.2013 удалено
    0
    ...
  • Изза этого гондона трамваи не ходили..И я ***ал 15 минут.
  • аватар
    Христосов  ○  22:08 28.12.2013 удалено
    0
    ...
  • В зеркала не смотрит ни х#я.
  • Афтор ты прокладка
  • афтор ты коробасом тормозил?ты бы пень чуть правее взял и все бы уехали
  • вырви себе бампер зах.уярь вместо него швеллер и бей дальше машины хочу еще видео
  • автор, без обид, но ты либо школьник который только получил права, либо плохо реагируешь в экстремальных ситуациях. Ты ехал с маленькой скоростью, а при торможении она была у тебя ещё меньше! Ты мог с легкостью уйти вправо! что тебе мешало это сделать я не знаю...
  • Ты просто как девочка зажал несчастный гудок, с баламутил пацана, который чётко выехал начал набирать ход, он с испуга затормозил. Лучше бы ты руками на тормоз давил , а не на гудок.
    Гудят в случае предотвращения дтп, а ты его тем самым создал!
  • [Показать всю ветку]
  • @666, Тебе не кажется что ты дура!!! Выхватишь ты *** ы в новом году за такое вождение)) Водители давайте быть вежливыми на дороги. каждый может оказаться в такой ситуации, но не заметил парень с кем не бывает питормази да пропусти и всё и едь дальше. а если так рассуждать "он не прав регик все записал" то чёрт ты конченный и лох по жизни!!! можно же было спокойно избежать аварии и не портить новогодние настроение себе и людям!!! Всех нормальных, адекватных водителей с наступающим.
  • @_VLADIMIR_, Солидарен с тобой полностью:)
  • @666, молчать уже пора давно на твоём месте, Олег Тупицын.
  • аватар
    0
    ...
  • @nravbiu, живу я в северном, и у нас пробки во дворах такие, что рядом и центр не стоял. Надо больше ездить, больше изучать местность, зная это , можно сэкономить много времени, объезжая эти самые пробки.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться