В такой ситуации нужно тормозить сколько можешь и потом объезжать справа (убрав ногу с тормоза). А пищать смысла нет, назад в свой ряд он всё равно вернуться не сможет, а так только напугал его да усугубил ситуацию. Водитель конечно мудак, но на месте 666 я бы обрулил и бровью не повел, места много, время на то чтобы среагировать тоже. Хотя раз на раз не приходится, всякое бывает.
кому то нужны были деньги? если так ездить и не делать поправки на дол6аёбов, то будет как у меня. уже 2 раза в ДТП из за таких мудаков попадал. один раз пи3да тупая ехала по главной перестроилась в правый ряд и показала поворот, заезд на парковку а когда я выехал с парковки, поехала сука прямо. регик с боку ничего не заснял, что она поворот показывала, то есть ввела меня в заблуждение. второй раз так же со второстепенки выезжал, двоих пропустил, были сумерки и тут блеать какой то олух залетает мне в бампер. я его суку не увидел, потому, что у этого ***а мало того, что восьмёрка болотнопоносного цвета, так он ещё сука не то что без света ехал, даже габариты не включены были, как его было увидеть. регик в бок не снимает, я написал, что не были включен свет, он написал что был, вот и хуле не докажешь. теперь я таких ***ов объезжаю стороной, машну будут менять, уже решил за 10-15 к куплю регик по кругу, жалко новую машину за свой счёт будет восстанавливать, пусть суки платят за свой тупизм.