VIP

Обсуждение видео «дтп. Красноярск. Ул Щорса» 101

• Сейчас скажут, тонированный :)
  • кому то нужны были деньги? если так ездить и не делать поправки на дол6аёбов, то будет как у меня. уже 2 раза в ДТП из за таких мудаков попадал. один раз пи3да тупая ехала по главной перестроилась в правый ряд и показала поворот, заезд на парковку а когда я выехал с парковки, поехала сука прямо. регик с боку ничего не заснял, что она поворот показывала, то есть ввела меня в заблуждение. второй раз так же со второстепенки выезжал, двоих пропустил, были сумерки и тут блеать какой то олух залетает мне в бампер. я его суку не увидел, потому, что у этого ***а мало того, что восьмёрка болотнопоносного цвета, так он ещё сука не то что без света ехал, даже габариты не включены были, как его было увидеть. регик в бок не снимает, я написал, что не были включен свет, он написал что был, вот и хуле не докажешь. теперь я таких ***ов объезжаю стороной, машну будут менять, уже решил за 10-15 к куплю регик по кругу, жалко новую машину за свой счёт будет восстанавливать, пусть суки платят за свой тупизм.
  • перестраиваться на перекрестке запрещено пдд..
  • @Diz, помоему запрещен только обгон и то на равнозначном перекрестке или второстепенном,а тут горел зеленый значит дорога главная и всё можно
  • @666, на регулируемом обгон запрещен
  • Удалён 18:52 28.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    666  ○  12:30 28.12.2013 удалено
    0
    ...
  • кстати он еще и учебку царапнул,та что слево от него,только она не захотела копов ждать и уехала
  • ОЙ КЛОУН СУКА!!!в вон мое окно видать=))
  • и что что обгон разрешен, долбое*ы?
  • аватар
    LanIX  ○  19:49 28.12.2013 удалено
    0
    ...
  • За рулём чайник пи3дец тоже!! Мог же объехать!!! Буду езтить на ***аной машине, зато прав!!
  • @LanIX, посмотри сколько видео есть как пытаются обрулить подобные ситуации,заносит и в итоге либо пешика сбил либо в столб въехал,а второй участник какбэ не при делах остается. Почитай еще описания,умник и комменты почитай
  • Да я сам водитель, хоть у меня стажа и не много, но за себя скажу, что я бы не затроил!! Где тут столб?!?!?! Где пешеход?!?! Тип уже томрозить начал, ты в него влетел! У тебя времени было ещё секунд 5 на действия, вместо того, чтобы ГУДОК зажимать, как любят делать чайники, лучше бы попытался избежать ДТП. И теперь повторюсь:

"За рулём чайник пи3дец тоже!! Мог же объехать!!! Буду езтить на ***аной машине, зато прав!!"
  • [Показать всю ветку]
  • @LanIX, Ему же *** было, когда он выезжал под машину? Понятное дело, что за свои действия нужно отвечать самому и на других не надо надеяться. Но тут 3 секунды от момента выезда из полосы до точки столкновения. За 3 секунды надо успеть посмотреть в зеркало и убедится что не дай бог не летит какой нибудь ещё там справа, останется секунда. За секунду на гололеде совершать резкие маневры эх не хорошо может обернуться.
  • @nravbiu, прочитай ниже.
  • ...
  • @никита Михалков 2.0, это ты придумал, причем сейчас. На будущее тебе для познания. Раньше вкатывала тема, въехал в *** остался в ***, почему работала такая система? Слушай. Дебил который выехал на другую полосу не убедившись в отсутствие транспорта и ему въехали в зад просто напросто не говорит о том, что он выезжал. А сообщает в показаниях, что двигался прямо, притормозил маленько перед кочкой и ему на полном ходу въехали в зад. если не успеваешь найти свидетелей которые подтвердят, что он все таки совершил маневр в другую полосу, то доказать будет очень сложно.
    НО, прошли те 90ые. Наступил 21 век и люди придумали уникальное изобретение которое записывает изображение И ДАЖЕ звук!. С помощью этого изобретения, уже не скажешь, что я ехал и мне въехали. все записано. Так что чувак вылазь из прошлого пора жить настоящим.
  • @KrasX, вправо чуток принять надо было

А ***? Вправо принять, чтоб вместо бампера всю бочиину делать???? ***нный совет. Таких ***ь на бадалык каждый день носят, советчегов, а по дорогам таких как в видео ***ва туча катается, либо *** сосут у пассажира, либо по мобиле ***ят. Стадо дебилов, страна дегенератов.

Читайте ПДД пилять....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться