VIP

Обсуждение видео «СтопХамСПб - Гвно в карманах» 151

• ну и быдляк, говно мужики. пид.ресня.
  • Быдло сраное и чмошники тупорогие. Стараюсь не ругаться, но тут просто не сдержался. Абсолютно из себя ничего не представляющее гавно возомнилО (!), что ему все дозволено Таких просто опускать надо!!!
  • @Driver24,
    ты еще и считало сколько т***я ***ли? ))) О_о . то то ты за чуханок этих впрягаешься ))) - никак твои любимые клиенты? и сколько раз ты им сосала и давала? :)
  • вот оно че оказывается мужики - за быдланов на тачках впрягаются "банаты и шлюхи обоего пола узнающие в них своих клиентов )))). а мы то думали ))). а оно вот как
  • а мужики то не простые) мужики то сексуальные меньшинства)) я раз 15 услышал как они хотят секса в ***))) короче лично я бы не обошелся обычным штрафом, завление на оскорбления и угорзы, порчу собственности) нехай посидять 15 суток за хулиганство и выплатят пару десятков тысяч государству) может умнее станут)
  • ...
  • аватар
    0
    ...
  • Походу Driver24 и Rua777 такие же дураки, как и эти "чёткие пацанчики" с видео.
    Изолировать вас от общества, животные.
  • Мнить себя богом,смотреть на всех с высока,при этом не понимая что тоже смертен.Смотря на ситуацию легко ужаснуться-человека готовы найти,выЕ1бать,убить.За что?За то что у него в руке камера и он стоит на тратуаре?Равносильный обмен.А потом слышать от богов,что ему нужно 10 лет чтоб поумнеть.Хех=/
  • быдло то, походу, продвинутое - не раз на зоне своё очко то подставляли, раз всё про *опу загоняют, а с 3:50 один вообще загоняет, что кто-то из стопхамовцев в "четвёрку" сядет...
    видимо тюрьма в Питере или в области есть такая...
    и о3,14здюлились то всё таки быдляки... стопхамовцы - молодцы, не обосрались перед чмом этим, кто-то из быдла даже на тротуаре поваляться успел)
  • по ходу дела там одни подписчики пацанских пабликов!

• на камри сам дьявол былл м666оу
  • @DEE, логическая цепочка: моу => корова => рога => Сам?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться