вину полиции видно только в одном: затянули с применением табельного, тем самым дали пьяному быдлу вконец обнаглеть и перейти все границы. Что и привело к печальному для быдла итогу. И мне интересно, осуждающие действия полицейских, всерьез думают, что они должны были приехать и решать проблему с помощью рук, "па-пацански"? А потом убегать от пьяной толпы? После предупредительного - пуля каждому кто сделал хоть шаг в их сторону.
kirsanow, а чего сидишь, чего ждешь? Негодуешь? вперед!
На первый взгляд эти парни быдло и сами напрашивались, это не уважение к полиции, если бы был омон мигом бы все легли на землю! Да и вообще если не подчинятся полиции нафига она вообще нужна? Зачем кидаться на полицейских? Он всё по инструкции сделал, первый выстрел предупредительный!
***а да где вы на видео видите 7 мужиков которые буянят и то что Вневедомственная охрана всего из 2-х человек? В новостях куйню пишут, лишь бы раздуть какой то экшн. Там этих ментов больше чем 2 видел, причем они вдвоем или втроем не могут в начале видео одного заломать, когла ломают бьют с ноги по еплу и не могут сделать залом руки. если такие лохи могли бы подмогу вызвать а не 20 минут скакать против 2-х пьяней. Думаю что видео не с самого начало, то есть мы не знаем сколько до этого дискуссия между ними шла. Теперь как писал ранее на 04:40 мент уже сделал 3 выстрела....видно что подстреленного отводят в сторонку, так как он на ногах еле держится...и что же этот вневедомик делает.... подходит с пафосом мол у меня есть пистолет и в упор делает еще 2-3 выстрела
1) данное быдло крушило витрины в магазине, из-за чего и приехали менты 2) данное быдло само напало на ментов и ***ило их ногами 3) был предупредительный выстрел 4) нападение на сотрудника правоохранительных органов - преступление. 5) добивающего выстрела не было, стреляли они остальным под ноги, дабы не подходили. Из всего этого следует, что быдло не право.