VIP
  • Из того что видно по съёмке - быдло не успокоилось бы всё равно пока не пострадало. Но не обязательно бить наповал - ведь явной угрозы для жизни не было. А тем более стрелять ещё несколько раз в упор нет никакой необходимости. Смерти можно было избежать прострелив обоим по ноге и всё.
  • слыш альберт ты дура сука тебя рядом с мусором закопать надо дичь отмороженная
  • во попадалово)))
  • в закладочки,чтоб радоваться,когда этих упырей гасят,и когда грустно мне :3
  • оператор просто мастер съемки ))
  • Бухари против бухарей)) Бухари в погонах win.
  • Менты сука вообще беспределят П И Д О Р А С Ы, на видео видно же что явно лупит в упор пьяного в хлам. Хотя явной угрозы для их жизни они не представляли, валялись не они на земле. Стрелял явно из-за того что нервы сдали. И думаю рассматривать это как самооборону вообще не стоит, по мне так конкретное превышение должностных полномочий и убийство!
  • Одним позором РФ меньше! Одно обидно что наша "доблестная" полиции такие меры к приезжим не принимают...
  • Есть видео с другого ракурса( 24warez.ru/main/article/1157450749-sotrudniki-policii-habaro... ), где видно , что преступники(по другому их не назвать)бьют толпой полицейских. И стрелял он не просто так. Он прав как не крути . А синька "чмо" вот до чего доводит .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться