VIP
  • 30 ноября в правоохранительные органы Хабаровска поступило сообщение о том, что группа из семи мужчин хулиганит в продуктовом магазине, расположенном возле городского автовокзала. На место прибыли два сотрудника вневедомственной охраны. Злоумышленники на требование стражей порядка прекратить нарушения отреагировали по-своему – они напали на охранников.

Хулиганы стали избивать полицейских, попытались завладеть табельным оружием. Охранники произвели предупредительные выстрелы вверх, но буйных мужчин это не остановило. Тогда сотрудники охраны сделали несколько выстрелов в нападавших. Одна пуля попала в грудь 32-летнему мужчине, он скончался на месте. Еще одна пуля попала в ногу 27-летнему нападавшему, он госпитализирован.

Следственными органами по Хабаровскому краю по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. Пятеро нападавших задержаны. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

ЕВРОСМИ.RU

Вот что пишут вообще)
  • надо было сразу применять. не стала вневедомка нета.
  • а внедомственная и правда стала нета. я помню в 90-х у меня друг после армейки туда пытался устроиться так там отбор был так отбор. его морпеха не взяли. а сейчас. я наблюдал как в ночном клубе вневедомка стояли и наблюдали как с пьянью пытаються охранники разобраться.
  • Бляяя я всё понимаю, но можно было же, ноги прострелить, плечо, стрельбе вообще не учили что ли, зачем сразу наглушняк то?
  • твари мусара ибаные. И вы гниды ибаные кто за мусаров
  • оператор уе..ок рогами в пол снимал все время и подсирал не в тему , людям не чтоб быдло успокаивать, наоборот накалили ситуацию, что тут говорить, вокруг половина таких же как эти бухие стояло
  • сдохните мусора епаные, сука ненавижу этих уродов, им еще льготы в дет сад, проезд в любую точку миру и власть без границ, мочить этого ублюдкак надо
  • СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ! А у самого горячий репортаж
  • вину полиции видно только в одном: затянули с применением табельного, тем самым дали пьяному быдлу вконец обнаглеть и перейти все границы. Что и привело к печальному для быдла итогу.
    И мне интересно, осуждающие действия полицейских, всерьез думают, что они должны были приехать и решать проблему с помощью рук, "па-пацански"? А потом убегать от пьяной толпы? После предупредительного - пуля каждому кто сделал хоть шаг в их сторону.

kirsanow, а чего сидишь, чего ждешь? Негодуешь? вперед!
  • Походу ватники-вахтовики отбывку в очередную вахту отмечали
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться