а что дубинки и газ-баллоны отменили или как!?? зачем он вообще ствол достал??? дубинатором бы на край плюх надо вал да и все или газов в лицо забрызгал вывод полицай не адекватен вот и все!
ой мля))) захныкали обиженки: "менты беспредел!!! менты не должны стрелять!!! ментоы к стенке!!!" я вам каждому искренне желаю чуваки что бы ваших баб изнасиловали как последних сук а вас самих избили и ограбили!!! потом посмотрим какое отношение будет к пьяным отморозкам!)))) моралфаги е...чие.... вы понятия не имеете что за работа у ментов теоретики диванные)
да даже по разговору видно, что эти прохожие быдло с района, слушающие наганно и ак 47, текущие от тонированных, заниженных приор, и бухающие ягу в клубах с малолетками
30 ноября в правоохранительные органы Хабаровска поступило сообщение о том, что группа из семи мужчин хулиганит в продуктовом магазине, расположенном возле городского автовокзала. На место прибыли два сотрудника вневедомственной охраны. Злоумышленники на требование стражей порядка прекратить нарушения отреагировали по-своему – они напали на охранников.
Хулиганы стали избивать полицейских, попытались завладеть табельным оружием. Охранники произвели предупредительные выстрелы вверх, но буйных мужчин это не остановило. Тогда сотрудники охраны сделали несколько выстрелов в нападавших. Одна пуля попала в грудь 32-летнему мужчине, он скончался на месте. Еще одна пуля попала в ногу 27-летнему нападавшему, он госпитализирован.
Следственными органами по Хабаровскому краю по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. Пятеро нападавших задержаны. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.
а внедомственная и правда стала нета. я помню в 90-х у меня друг после армейки туда пытался устроиться так там отбор был так отбор. его морпеха не взяли. а сейчас. я наблюдал как в ночном клубе вневедомка стояли и наблюдали как с пьянью пытаються охранники разобраться.
@gimler, О чём ты говоришь, я лично не стрелял, но там работают люди которые прошли службу, в конце концов их обучали как работать с оружием, когда его доставать как применять, как психологически к ситуации подойти, с таким раскладом и я могу пойти работать туда и так же стрелять, куда попаду, а потом подойти в простреленому и ещё по ногам ему стрелять, нахера ещё по ногам ему было стрелять если грудина про???
@neo2222, ты не стрелял а я стрелял! ПМ это весьма говенный пистолет!!! возьми два разных ПМ-а и они будут бить в разные стороны! я тебе говорю очень легко рассуждать об этом сидя в теплом кресле перед компом) особенно про психологический подход к ситуации! у меня знакомого участкового чуть не убили три У.Е.бка! проломили ему грудину и сломали лицевые кости!!! чувак до сих пор в госпитале! и все из-за того, что он побоялся применить оружие из за страха перед ответственностью в нашей ***...ой Рашке! а били его руками и ногами! и если бы не гражданские то забили бы насмерть! а у него две дочери!!!!
оператор уе..ок рогами в пол снимал все время и подсирал не в тему , людям не чтоб быдло успокаивать, наоборот накалили ситуацию, что тут говорить, вокруг половина таких же как эти бухие стояло