VIP

Обсуждение видео «Почему религия должна умереть?» 174

• Не за что мне его ненавидеть...он проделал по истине великий труд,собрав множество мнений,научных расчётов и много другого в одной книге.

Ничего толкового он не собрал. А жаль, я уж думал там действительно доказательства какие то, а там просто сборник банальных заблуждений и вырванных из контекста цитат. Печально.
  • Если бы он соврал,то тебя бы не было,как и не было бы всего остального,включая планету.

Это при том, что мы сейчас знаем об образовании планеты и развитии жизни на ней так много. Как же можно быть таким невежественным?

Ты тоже бываешь жесток когда сорняки вырываешь на огороде...для того, чтобы нормальные растения росли и ты потом их кушал.

Очень религиозно сравнивать разумных людей с сорняками. Это садизм просто какой-то, а не религия.
  • @Nanoworld,Очень религиозно сравнивать разумных людей с сорняками.
    Ну да,особенно если эти "разумные" люди убивают за просто так и мешают жить вообще,нарушая моральные устои,разлагая социум своим поведением.
  • @Тенерес, это все субъективно, особенно в части моральных устоев.
  • @Nanoworld,это все субъективно, особенно в части моральных устоев.
    Ну да...и у ***асов тоже есть какие-то моральные устои видимо..ты это имеешь ввиду?
  • @Тенерес, у ***асов моральных устоев порой даже больше чем у ярых поборников христианских ценностей. Таки дела.
  • @Nanoworld,у ***асов моральных устоев порой даже больше чем у ярых поборников христианских ценностей. Таки дела.
    Ну тебе видимо виднее...Может и перечислить сможешь их "моральные" устои?
  • забавные вы, самое интересное что тема спора ни о чём, ни доказательств ни опровержений, как 2 группы людей которые до усра*ки спорят жив кот Шрёденгира или мертв
  • @list123, я ничего доказывать не должен. Доказывать должен то, кто утверждает. Утверждает у нас Тенерес, дескать есть Бог. Ну пойди и докажи тогда.
  • @Nanoworld, Епитимьи и отлучения не боишься? =)
  • @list123, нельзя отлучить того кто в церкви никогда не состоял и состоять не собирается.
  • Удалён 01:08 27.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • алах акбар, педики!
  • @sobolekkesha, =)
  • Ну тебе видимо виднее...Может и перечислить сможешь их "моральные" устои?

Обычные общечеловеческие моральные устои.

Не я один её знаю...но таких,как я немного...это и называется прозрением.

Это называется самообман и заблуждение.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, а ты каждый раз вспоминал что Он есть когда умирал?
  • Удалён 01:18 27.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @никита Михалков 2.0, в героях 3 всегда фениксов не любил, подлючие такие, сами воскрешаются =)
  • @list123,а ты каждый раз вспоминал что Он есть когда умирал?
    Я был на краю гибели несколько раз,и если бы не вера в Бога,то меня бы уже не было.
  • @Тенерес, боюсь что там не вера а инстинкт "хочу жить бл*ать" сработал
  • тут ващ ***аный бил мор показывает 9/11 и говорит что это делает вера. после этого выключил ролик )

алах акбар \0
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, скажем так: я об этом слышал.
  • Удалён 01:34 27.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe 2.0, ну да, я это и хотел сказать/написать.
  • @sobolekkesha, я твою теорию в Сколково направил, они очень обрадовались, обещали на этой теории наносковородку сделать
  • Какой же ты смешной...когда будешь умирать в своё время,вспомни о том ,что Бога нет...только обязательно..

И что единственное из-за чего ты в него веришь это страх смерти? Мы все умрем, таковая наша биология.
  • каждый верит в то что ему ближе, по чему бы и не в всевышнего, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!
  • Не,есть законы,прописанные в законодательстве,а есть действительно моральные устои...к правильным моральным устоям не относится половая связь мужика с мужиком,детям пить алкоголь,курить и вступать в половые связи,материться в общественных местах...ты может путаешь чё?

И что там в Библии про половые связи у детей написано? в те то времена это была норма жизни. А про матершину там тоже написано? Может это ты какие то устои себе насочинял, а в бибилии то их и нету?
  • @Nanoworld,И что там в Библии про половые связи у детей написано?
    А я разве написал что-то в том изречении про Библию?...Я написал про принятые здоровыми людьми моральные устои...Ты как бы будь внимательнее и прекращай передёргивать и грязно инсинуировать уже на поприще верующих.
  • Удалён 01:26 27.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Я был на краю гибели несколько раз,и если бы не вера в Бога,то меня бы уже не было.

Да ладно, а подробностей можно?
  • @Nanoworld,Да ладно, а подробностей можно?
    Нет нельзя.Подробности тебя не касаются.
  • Я написал про принятые здоровыми людьми моральные устои..

Здоровые люд везде разные. В каких-то странах норма половая связь с детьми. Где-то норма гомосемьи. Если ты начнешь утверждать, что то, что ты считаешь нормой это самая нормальная норма, то извини я тебе не поверю.
  • Удалён 01:27 27.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Nanoworld, Если ты начнешь утверждать, что то, что ты считаешь нормой это самая нормальная норма
    ну то что я перечислил это азы морали здорового человека...а для таких как ты не существует морали видимо,раз приходится доказывать очевидное...а я думал что ты поумнее будешь,но оказалось не так.
  • Удалён 01:38 27.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Nanoworld,Здоровые люд везде разные.
    ты имеешь в виду физически здоровые или морально...потому как морально здоровые везде одинаковы,так же как и больные на голову.
    В каких-то странах норма половая связь с детьми. Где-то норма гомосемьи.
    Это страны с деградированной моралью...Такие нормы морали здоровому психически человеку чужды,как чужд вирус гриппа для организма.Но тебе я вижу покатит.
  • Удалён 01:40 27.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться