VIP

Обсуждение видео «Почему религия должна умереть?» 174

• Если бы он соврал,то тебя бы не было,как и не было бы всего остального,включая планету.

Это при том, что мы сейчас знаем об образовании планеты и развитии жизни на ней так много. Как же можно быть таким невежественным?

Ты тоже бываешь жесток когда сорняки вырываешь на огороде...для того, чтобы нормальные растения росли и ты потом их кушал.

Очень религиозно сравнивать разумных людей с сорняками. Это садизм просто какой-то, а не религия.
  • забавные вы, самое интересное что тема спора ни о чём, ни доказательств ни опровержений, как 2 группы людей которые до усра*ки спорят жив кот Шрёденгира или мертв
  • алах акбар, педики!
  • Ну тебе видимо виднее...Может и перечислить сможешь их "моральные" устои?

Обычные общечеловеческие моральные устои.

Не я один её знаю...но таких,как я немного...это и называется прозрением.

Это называется самообман и заблуждение.
  • тут ващ ***аный бил мор показывает 9/11 и говорит что это делает вера. после этого выключил ролик )

алах акбар \0
  • каждый верит в то что ему ближе, по чему бы и не в всевышнего, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!
  • Не,есть законы,прописанные в законодательстве,а есть действительно моральные устои...к правильным моральным устоям не относится половая связь мужика с мужиком,детям пить алкоголь,курить и вступать в половые связи,материться в общественных местах...ты может путаешь чё?

И что там в Библии про половые связи у детей написано? в те то времена это была норма жизни. А про матершину там тоже написано? Может это ты какие то устои себе насочинял, а в бибилии то их и нету?
  • Я был на краю гибели несколько раз,и если бы не вера в Бога,то меня бы уже не было.

Да ладно, а подробностей можно?
  • Я написал про принятые здоровыми людьми моральные устои..

Здоровые люд везде разные. В каких-то странах норма половая связь с детьми. Где-то норма гомосемьи. Если ты начнешь утверждать, что то, что ты считаешь нормой это самая нормальная норма, то извини я тебе не поверю.
  • Вон в Иране могут замуж выдать и в 12 лет и ничего. Верующие все со страшной силой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться