Не за что мне его ненавидеть...он проделал по истине великий труд,собрав множество мнений,научных расчётов и много другого в одной книге.
Ничего толкового он не собрал. А жаль, я уж думал там действительно доказательства какие то, а там просто сборник банальных заблуждений и вырванных из контекста цитат. Печально.
забавные вы, самое интересное что тема спора ни о чём, ни доказательств ни опровержений, как 2 группы людей которые до усра*ки спорят жив кот Шрёденгира или мертв
Не,есть законы,прописанные в законодательстве,а есть действительно моральные устои...к правильным моральным устоям не относится половая связь мужика с мужиком,детям пить алкоголь,курить и вступать в половые связи,материться в общественных местах...ты может путаешь чё?
И что там в Библии про половые связи у детей написано? в те то времена это была норма жизни. А про матершину там тоже написано? Может это ты какие то устои себе насочинял, а в бибилии то их и нету?
@Nanoworld,И что там в Библии про половые связи у детей написано?
А я разве написал что-то в том изречении про Библию?...Я написал про принятые здоровыми людьми моральные устои...Ты как бы будь внимательнее и прекращай передёргивать и грязно инсинуировать уже на поприще верующих.
Я написал про принятые здоровыми людьми моральные устои..
Здоровые люд везде разные. В каких-то странах норма половая связь с детьми. Где-то норма гомосемьи. Если ты начнешь утверждать, что то, что ты считаешь нормой это самая нормальная норма, то извини я тебе не поверю.
@Nanoworld, Если ты начнешь утверждать, что то, что ты считаешь нормой это самая нормальная норма
ну то что я перечислил это азы морали здорового человека...а для таких как ты не существует морали видимо,раз приходится доказывать очевидное...а я думал что ты поумнее будешь,но оказалось не так.
ты имеешь в виду физически здоровые или морально...потому как морально здоровые везде одинаковы,так же как и больные на голову.
В каких-то странах норма половая связь с детьми. Где-то норма гомосемьи.
Это страны с деградированной моралью...Такие нормы морали здоровому психически человеку чужды,как чужд вирус гриппа для организма.Но тебе я вижу покатит.