VIP

Обсуждение видео «Почему религия должна умереть?» 174

• Вон в Иране могут замуж выдать и в 12 лет и ничего. Верующие все со страшной силой.
  • религия должна умереть © билл мар

билл мар умер © сотона

сотона — голограмма © всевышний

иго-го-го © тенерес

• @sobolekkesha, а ханумян?
    исправляй немедленно!
  • @list123,
    иго-го-го © тенерес
    ... в случае Освобождения России, брат © Hanuman
  • @sobolekkesha, ну вооот! так сложно было сразу?
  • ты имеешь в виду физически здоровые или морально...потому как морально здоровые везде одинаковы,так же как и больные на голову.

Больные на голову определяются медицинской наукой, а вот мораль везде своя, я тебе уже и пример приводил.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, тупое лицо пускающее слюни? это всем скажет что перед нами ты )
  • @Тенерес, мне кажется я уже все сказал, а ты продолжаешь глупые вопросы задавать, продолжай сколько угодно, а я пойду спать.
  • @Nanoworld,мне кажется я уже все сказал, а ты продолжаешь глупые вопросы задавать
    Ты не сказал,а извернулся,как смог...внятных ответов я не увидел..
  • @shoFFe 2.0, никто не думает что он больной
  • Удалён 01:54 27.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Это страны с деградированной моралью...Такие нормы морали здоровому психически человеку чужды,как чужд вирус гриппа для организма.Но тебе я вижу покатит.

Да ты просто Гитлер-моралист. Твоя мораль самая моральная мораль, а все остальные должны умереть.
  • @Nanoworld,Твоя мораль самая моральная мораль
    Моя мораль это мораль психически здорового человека,коих ещё хватает...а вот твоя мораль соткана из сомнений и заблуждений,что и приведёт тебя к погибели.
  • Удалён 01:43 27.11.2013 удалено
    +2
    ...
  • Удалён 01:48 27.11.2013 удалено
    +2
    ...
  • лицо дауна

• www.kinopoisk.ru/name/539500/

Вот он хоть и даун, а в жизни достиг куда больше чем ты...
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, а с чего ты решил, что мне не очевидны твои достижения по тому, что ты пишешь и что ты думаешь?
  • @Nanoworld, а с чего ты решил, что мне не очевидны твои достижения по тому, что ты пишешь и что ты думаешь?
    Потому что ты не видишь,а придумываешь свое мнение,которое в корне неверно.И я так же хочу спросить тебя,а с чего ты решил,что ты великий учёный?...читая тебя всё больше убеждаюсь в том,что ты малограмотный и умственно-ограниченный человек,который к науке имеет такое же отношение, как крокодил к свиноферме.
  • Удалён 02:00 27.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @shoFFe 2.0, живешь с мамой, личной жизни нет, нихера нет, вот что ты достиг
    Доказательства предоставь,иначе это пи.з.добольство простое.
  • @Nanoworld,Вот он хоть и даун, а в жизни достиг куда больше чем ты...
    Этого дауна кто-то двигал и помогал,сам бы он такого не добился...Я имел дела с даунами и знаю,что мышление у них очень простое.
  • Это видео гавно собачье...
  • Потому что ты не видишь,а придумываешь свое мнение,которое в корне неверно.

Ах вот ты как теперь запел.

И я так же хочу спросить тебя,а с чего ты решил,что ты великий учёный?

Не в коем случае не великий, я таких вещей никогда не говорил.

.читая тебя всё больше убеждаюсь в том,что ты малограмотный и умственно-ограниченный человек

К счастью твое мнение мало кого тут интересует, оно весьма экзотично и популярностью не пользуется.
  • Удалён 02:27 27.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться