@Nanoworld, извини не соглашусь, бывает и безпричинное беспокойство. но ладно,это не предмет спора, это замерить и взвесить нельзя. равно как и оценивать
@Nanoworld,Религия является опиумом для народа лишь в том случае,когда у её начала стоят люди заинтересованные в прибыли,а не в душевном очищении и познании Всевышнего. Карл Маркс делал много вбросов разных,но не все их надо буквально понимать.
@Тенерес, в религии всегда во главе стоят финансовые инетресы и власть. Нет ни одной религии которая бы не преследовала эти цели, ну может кроме верований каких-нибудь африканских бушменов.
Конкретный бред ты несёшь от своего незнания.Почитай книгу "Доказательство существования Бога",в написании которой принимали участие великие учёные современности с громкими именами в научной среде...эти люди не чета тебе..тебя даже будет как-то несуразно ставить в один ряд с ними из-за твоей некомпетентности.
И кто это такие с громкими именами, на столько громкими, что о них никто и не знает. Или ты про Фому Аквинского?
Скачай её с инета...есть бесплатные ссылки,даже на нашем сайте местном с библиотекой есть эта книга..
Не буду я читать всякие информационные помои. Читать можно только научные статьи, а книги которые тысячами печатают все кому угодно читать бессмысленно и приводить их как доказательство чего-либо тоже бессмысленно.
@Nanoworld,Не буду я читать всякие информационные помои.
ну если мнение Нобелевских лауреатов для тебя информационные помои,то тогда всё ясно с тобой. А вообще ты боишься..боишься узнать Истину...ты бежишь от неё..
@Nanoworld,Это ты так считаешь, а на самом деле все совсем иначе.
На деле я участвовал в нескольких экспериментах,где люди творили такие вещи,которые тебе и в страшном сне не снились.Поэтому как считаю я намного весомее того,как считаешь ты.
На деле я участвовал в нескольких экспериментах,где люди творили такие вещи,которые тебе и в страшном сне не снились.Поэтому как считаю я намного весомее того,как считаешь ты.
Ох ты ну надо же. Чего же вы миллион то не получили за свои потусторонние способности от фонда Рэнди?
да ты будь мужиком...начни читать просто книгу...боишься чего-то что-ли?
Читаю я твою книгу, по диагонали естественно.
вся книга собрана из цитат. Дескать вот знаминитый ученые сказал вот так и цитата из Эйнштейна про Бога. Только вот Эйнштейн в личностного Бога не верил и просто Богом называл законы природы.
А в целом в книге нет ни одного доказательства существования Бога, только лишь отсылки к разным авторитетам, а это как все знают не доказатальство, а чушь на посном масле.