На этом только мнение компетентных учёных ты можешь прочесть.
Мнение это не доказательство. Авторитетных ученых в той книге далеко не 300, в лучшем случае штук 10 наберется и у тех даже цитаты вырваны из контекста. Это не мнение для этой книженки это просто сборник цитат.
Этот поп даже Хоккинга записал в поборники Веры в Бога. Ну это вообще феерия такая. Книжку можно в туалет смело класть для использования по прямому назначению
Чем дальше читаю, тем интереснее. На что только верующие не пойдут, на ложь, обман, подлог, передергивание. Все ради спасения утопающей и все менее популярной в мире религии....
Ну давай тебе пример дам,чтоб у тебя мозг немного работать начал...Вот выходишь к примеру ты из подъезда и видишь,что твоя машина ра.з.ъёбана в хлам,оторван бампер,разбиты стёкла,проколоты шины,слово "х.уй" написано на двери авто...Надо ли будет мне тебе доказывать в данном случае,что твою машину зверски изуродовали какие-то недоноски?...последствия как бы говорят сами за себя...
В этом случае будет масса доказательств тому, мнение тут никакое не нужно.
@Тенерес, Твой всевышний на деле может быть вообще иным существом, которое не может вмешиваться в дела людей или его вообще может и не быть. Как самый реальный вариант, люди могли использовать его как способ внушения лишь для того, что-бы навязывать свою волю другим. По крайней мере, вера в бога сковывает тебя цепями, не даёт развиваться.
"Скажу тебе проще,живя в современном обществе соблюдать абсолютно все заповеди невозможно,но к этому надо стремиться." Вот поэтому религия должна уйти. Если этого не сделать, уйдёте вы.
Не за что мне его ненавидеть...он проделал по истине великий труд,собрав множество мнений,научных расчётов и много другого в одной книге.
Ничего толкового он не собрал. А жаль, я уж думал там действительно доказательства какие то, а там просто сборник банальных заблуждений и вырванных из контекста цитат. Печально.