Я ярый фанат xbox. Играл ещё в первую. Не любил плойку. Если бы мне год назад сказали что следующая консоль у меня будет от сони, *** бы поверил. Но сейчас все сомнения развеяны. После НГ буду PS4.
@Trololo, никогда не являлся сторонником той или иной консоли, но для меня тупо не имеет смысла брать коробку по одной простой причине, все эксклюзивы которые выйдут на коробку с большой долей вероятности выйдут на ПК,но кроме quantum break и то сейчас уже не уверен, а на PS 4 очень хорошие экслюзивы,особенно если ещё и heavy rain будут портировать,так вообще цены не будет+очень хорошая подписка которая дает халявные\скидки на игры+бесплатный доступ к фильмам\музыке\сериалу,отличие от коробке. А про коробку на юх обсуждали вчера что даже самые ярые фанаты коробки почему то хотят брать PS4. Просто на коробке цвета более насыщенные,но я не собираюсь в тот же BF4 играть на консоли для меня это ананонизм, и это поганое автоприцеливание вообще убивают, такие проекты only ПК. Ну это чисто моё ИМХО
функция раздачи инфы в то что ты сейчас играешь, как ты играешь и таму подобная всякая хуета нужна либо таким жирным уё6кам обзорщикам, либо школоте. докачка игр тоже сомнительна во время игры, потому, что я не жирный обзорщик который тратит по сути не свои деньги на игры. я буду покупать диски, чтобы продавать их потом или меняться. это норма для России. вот если бы приставка делала бы из телика полноценный смарт тв с кучей устанавливаемых приложений, то многим с предыдущим поколением теликов, это бы понравилось. короче обзора мультимедиа я пока не увидел. на данный момент плойка - это такая приставка с возможностью развития своей социалки. мне интереснее будет обзор работы внутри домашней сети, скорость работы wifi, функции wifi типа просмотра видео c ftp, ну про торенты не говорю конечно, подключение внешнего носителя и проигрывание различных форматов, возможность поднять ftp на этом носителе, проигрывание 3D blu-ray. короче думаю тут и половины не будет функционала мультимедиацентра.
Вообще яб может быть и взял, еслиб можно было разлочить и поставить обычный linux, ну вдобавок к консольному linux'u. Т.е. можно было и играть, хоба перегрузился и уже обычный пк. Притом что железо внутри обычное, если разлочить туда можно обычную ось поставить. Вдобавок к уже имеющейся.
@Fa2m, ну у меня пк уже менее производительный чем эта консоль, а так два в одном бы, двойной профит так сказать. Ну вернее проц менее производительный. И вообще комп 6 лет назад покупал. А так туда еще стим ос поставить для кучи и еще со стима в игры играть )