я пока этого жирного не увидел, думал хаванский переквалифицировался...
Он далбаёб? с инета когда патчи кочаются не зависит от пс скорость ...
посмотрим чем ответит коробка.
Играть не в скаченные игры - лучшее что есть в пс4? Возможность делиться скринами и стримить с помощью кнопки на джойстике - это второе самое важное в пс4? Как-то слабо. Мне, например, эти возможности не важны совсем.
...
@artic , Ох уж эти нищеброды, ты наверно из тех людей которые ещё д о сих пор игры с торрентов скачивают
@artic , тогда все ништяки пс4 сводятся к минимуму и тебе оно надо за такие бабки? Да и psn plus недорогой, 250 рублей в месяц вроде. А если на год подписку брать, то дешевле в два раза.
мне на следующей неделе привезут из US, ох и не терпится уже
[Показать всю ветку ] @Fa2m , неа, здесь придется брать
@
Никита Михалков , А я свою по предзаказу давненько где то с месяц назад заказал, как у нас в городе появиться сказали отзвонят вот сижу жду(
@
Никита Михалков , печаль, здесь полюбасу дороже. Забавно, что за подставку вертикальную просят 900 рублей.
@Fa2m , да нах она сдалась
@
Никита Михалков , ну я тоже так думаю, но суть в том, что какая-то неправильная ценовая политика на то, что должно идти в комплекте
***ать цены. 4 сотни баксов в асашай за приставку просят, тут же
[Показать всю ветку ] @
Никита Михалков , про это я особо ничего не знаю может быть
@
Fa2m , Это тоже самое что хомячки в крск готовы были за iphone 5S в первые дни по 100к отдавать
www.ebay.com/itm/SEALED-SONY-PLAYSTATION-4-PS4-GAME-CONSOLE-... ну это вообще сверх безумие
@trable , не удивительно, что у него 0 ставок. Может у него в цене 0 лишний?
@trable , ну тут видишь, прикол в том, что это куплена в день выпуска. Хотя на мой взгляд вообще пох. Может кто-то на это дрочит.
@Fa2m , хз чё там амазон крутит
@
Никита Михалков , может поняли, что будут и так брать по-началу? Хотя я думал они серьезная контора
Вот если контроллеры и камеру на амазоне заказывать, то довольно выгодно. Учитывая что там они стоят 60 баксов, т.е. 1800 руб а там 2600
www.ebay.com/itm/Sony-Playstation-4-PS4-In-Hand-And-Ready-To... адекватная цена и сразу 46 ставок. Плюс доставка всего 800 рублей. Хотя в принципе проще уж реально купить тут, чем так вот заморачиваться
@Fa2m , Да тоже как то особо не стал заморачиваться появиться у нас в городе,поеду выкуплю. да даже 1,5 к бачей это уж сильно перебор
Да и она придет только 10 декабря,поэтому лучше подождать нормальных оф продаж
@trable , я думаю она даже к 10 декабря не приедет. Ты ведь понимаешь, что чем ближе к новому году тем больший п.здец на почте?
@Fa2m , Ах ну да новый год же точно, так вообще только к апрелю получишь её)