VIP

Обсуждение видео «Обрызгал водой из лужи ... получай .» 81

• @partizan, больной вы человек и ни разу не водите автомобиль, когда сядете за руль поймёте, какую куйню вы тут написали.
  • всякое бывает
  • очень неприятно когда обрызгают, только вина то опять не водил, потому что на нормальных дорогах луж быть не должно, а у нас некоторые дороги - это одна сплошная лужа
  • а некоторые специально рулят на лужу жмут на газ сам видел дебила на задроченом мерсе ехал в левой полосе увидал лужу и прохожих как дал по газам меня и еще чувака подрезал и на красный с.еюался утырок
  • Прицем, если ктойто думает что водители не попадают в этот же замес, то глубоко заблуждается. Когда тебе в приоткрытое окно влетает поток от паралельно несущегося авто так же матюкаешься и сидишь мокрый и грязный. с залитым грязью лобовым стеклом. Только в наших условиях чтобы этого избежать нужно в дождь либо не ездить, либо не ходить. Либо строить дороги как положено
  • пешики я гляжу совсем ах*уели, подошел бы ко мне этот пи*дар валялся бы в той же луже потом
  • Себя поставите в ситуацию ,,,, на место пешехода , идешь с ребенком , все едут медленно , и не брызгают ! А потом один умник , тебя обливает с крышкой и уезжает !!!

И через пару метров ты его видишь на светофоре ,,,,,, !
  • кста, а сколько шансов если ты вылез извинтиляться, а тебе все равно в морду лезут?
  • ну писец теперь, облили теперь надо ребенка в коляске бросить и идти бодаться с чертями
  • Вот так открыл бы кабинет главы муниципального хозяйства города и НА н.х, на, на... по щам!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться