@Forcosigan, +1, здесь видать собрались тупые малолетки, у которых нет детей да и откровенно говоря лучше бы и не было...
Конечно он МУЖИК - наволял обидчику, а в то время ребенок вполне мог выкатится на перекресток (т.к. он не просто оставил коляску а оттолкнул её), ребенка могли украсть или еще чего...
Чёт напомнило мне, еду значит по двору, дорога разобана в хлам, еду еле еле, после дождя конечно, есть у нас подъезд и возле него лавки, считай у дороги, ну и кули попадая выбоину как всегда других вариантов нет ну и до бабулек долетело видимо))) Через час еду выезжать, а они мне дорогу перегородили человек 8 наверное пенсионеров)) Сказал что всех передавлю к куям если не разойдутся))) Теперь когда видят мою машину отходят от луж и отсаживаются с лавки))) Потом была серия, еду так же по двору сидят голоби на дороге, я как ехал так и еду, они канешно все улетели неторопливо как это бывает, меня догоняет дед на парковке со словами, за каждого голубя по колесу, к сведению трупов на обратной дороге не нашёл) Вывод если человек быдло и хочет и доипаться до другого то формально повод всегда найдёт и сам спровоцирует конфликтную ситуацию.
Если ты идешь в дождливую погоду рядом с дорогой, будь готов к этому?! Или мне из-за каждого зеваки на тротуаре пируэты вырисовывать на скользком дорожном покрытии, рискуя здоровьем и имуществом?