VIP

Обсуждение видео «Обрызгал водой из лужи ... получай .» 81

• повезло что светофор долгий)
  • аватар
    +11
    Правильно сделал! Мужик ещё с ребёнком,мужики чувствуют больше ответственности когда они гуляют с ребёнком,ежели бабы
  • безусловно вина водителя в наличии луж на дорогах...
  • vapalados, то есть просто аккуратно проехать - это сложно? пешеход так-то тоже не виноват в существовании луж
  • про ямы понятно, тут судить сложно, если данный участок ты редко проезжаешь и не знаешь что от него ждать. я просто порой замечаю, что когда стоишь к примеру а остановке, так приходится стоять за метра 2-3 от дороги, так как очень многие проносятся как ненормальные и обливают с ног до головы, как-то неприятно. просто все торопятся, относитесь уважительнее
  • Кароч все просто, пешеходам надо стараться не ходить возле луж, а водителям нужно при проезде по луже возле пешехода сбрасывать скорость если возможно. И конечно же, если ты обрызгал когото, открой окошко, попроси прощения, мол так и так получилось, извини не хотел. Конфликт будет исчерпан
  • IMHO жаловаться на обрызгавшую машину это все равно что жаловаться на дождь с небес. Лужи есть и будут, по ним будут ездить машины и будут брызгать. Меня тоже несколько раз обрызгивали, но я считаю, что сам виноват, нечего было там ходить, можно было обойти.
  • ***ас ***аный, валыну надо возить с собой, вот таких быков отстреливать ***, кто хоть дотронулся до твоей двери
  • В рыло надо давать тем, кто такие дороги строит, на которых лужи скапливаются.
  • Если случайно обрызгали это еще ничего. Есть куча дебилов которые перед лужей прибавляют скорости и норовят специально поглубже по луже пролететь, дабы всем брызг хватило. Вот таких в этой же луже и топить нахер.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться