VIP
  • На вопрос "что будет в новом государстве?", отвечу: первые время - военная диктатура, железный занавес, расстрелы и ссылки. я не шучу
  • аватар
    izyumka_vdv  ○  00:00 08.10.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    izyumka_vdv  ○  00:15 08.10.2013 удалено
    -1
    ...
  • на счет "эффективного" менеджмента в РФ довольно подробно раскрыто Владимиром Квачковым здесь

Квачков vs чубайс, путин и прочие жиды
  • аватар
    izyumka_vdv  ○  00:33 08.10.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Belgiec  ○  00:35 08.10.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    izyumka_vdv  ○  00:37 08.10.2013 удалено
    0
    ...
  • не нужно спорить! здесь никто никому ничего доказывать не станет. НОМП ищет тех, кто ищет НОМП (в тч эффективных управленцев) - все!
  • аватар
    -1
    ...
  • Квачков, при всём моём уважении к нему, как человеку старшему меня и обладающему заниями в стратегическом управлении ВС (а эта школа у нас очень сильная) явлется человеком с шизой и своими какими-то империалистичными идеями, которые он впаривает неокрепшим сознаиям тинейджеров в сети и людям, которые легко ведутся на чужие дудки. Я очень много работаю с немцами и для себя выделил одну закномерность: Предприятие или страна имеет учредителя/ген.директора или президента. Отличие нас руссских от Европы является хорошее и одновременно плохое качество, как не закладывать своих. На предприятих топовое руководство всегда прикрывает *** друг другу (хорощая зп, дети, кредиты, ипотека) и не в полной мере докладывает о внутренних проблемах предприятие руководителю. Или же, доносит ему ту инфу, которую он хочет видеть. Я из-за этого много имел конфликтных ситуаций с топ-менджментом, когда руководителю предоставлял реальную инормацию. В Германии на тебя донесут сразу же и как бы это не было жестоко, это будет справеливо и объективно. Та же самая ситуация, как мне на 95% кажется, и в нашем правительстве. Вова получает на стол только то, что хочет слышать. Косяки всплывают только когда они становятся слишком очевидными, либо по донесениям из министерского кабинета анонимуса по корыстным или личным причинам.
  • @LazyCat, ну и нахуй так жить?

где честное купеческое слово?

прогрессивный мир теперь в сраку ебёться, и говорит, что так всегда оно и было
  • @sobolekkesha, пусть заднеприводные там на западе и живут. Я в своих мыслях это и указывал, что сейчас,слава Богу, наша страна начинает показывать своё собственное Я, хотя с этим тоже приходится нелегко. Тут надо одновременно построить и нормальные отношения с Западом и отстоять свои консерватиные интересы. Посмотри на Китай. Дзен всегда жил по своим мыслями и целями. Иногда с запада попёрдывают, точнее это из-за неких особенностей получаются шептуны или тихое попшикивания по поводу прав человека (читай права заднепрриводных), но тем не менее молчат в тряпочку, ибо им не рынка сбыта, ни дешёвого поизводства. У нас пока в руках только она карта, газ.
  • @LazyCat, т.е. они внатуре специально такую штукчу построили, чтобы в случае чего?
    wikimapia.org/15146270/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82
  • аватар
    izyumka_vdv  ○  13:59 08.10.2013 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться