VIP
  • аватар
    maxyx  ○  02:04 07.10.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    LazyCat  ○  02:48 07.10.2013 удалено
    0
    ...
  • Цитата "За нашу неорганизованность" - а кто же раньше мешал организоваться. Причём ту Пу и другие?

Короче понятно

Вопрос автору видео по цитате: "Мы можем улчшить..." Жду реальных предложений по менеджменту страны, управленчистких органов, госструктур, силовых органов и предприятий в условиях ВТО. Если зазывала не предподнесёт ничего грамотного, это видео видео так и будет иметь эффект отжимающихся на асфальте анонимосюгенд
  • [Показать всю ветку]
  • @LazyCat, это не партия, это народное ополчение, это не дебаты, это война. Он не призывает выбрать его политический курс, а не курс другой партии, он призывает спастись и спасти народ

@Lube Job, с точностью наоборот - это правые
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • @LazyCat, и можешь не переживать. На местах все нужные и лучшие найдутся. В тч лидер революции и руководитель новой власти. Мне кажется, тебе совсем не понятно. Не спеши с выводами
  • @Belgiec, ну победишь ты в войне и что дальше? тебя вот и просят предоставить политический курс как минимум для экономики страны. или так же как во второй мировой, войну выиграли, а как будто бы проиграли. думаешь народ хочет такого повтора?
  • ...
  • @Belgiec, ты думаешь так просто найти эффективного руководителя? В России за последнее время только Шойгу долго деражался в министерском кресле руководителя МЧС, теперь ПУ посадил его армией руководить. А что касается остальных министров, то тут постоянная ротация идёт. Большинство отстраняется за некомпетентность. Что касается революции и революционеров...В России, с её богатствами, второго Ганди и Че Гевары никогда не будет. Тут могут появляться только оплаченные Западом фраерки. Просто, работая с международными предприятиями и своим неподдельным интересом к анализу менеджмента как предприятий, так и руководителей страны, я вижу как нашим предприятиям приходится трудно, чтобы плясать под производственную дудку Запада, а правительству, как бы я его не любил, тоже приходится трудно - здесь и построение хороших партнёрских отношений с Западом, и отстаивание своего собстенного Я на фоне некого негодования, что у нас со временем снова стали прорезаться зубы, что не нравится Западу. Так же сейчас реально видно на примере Украины, чем ВТО может обернуться до нас. Вот ты сейчас или твои революционеры могут предложить реальные курсы направления в этих уловиях, чтобы нас не нагнул запад?
  • @ronny, на сколько я понял, просят автора ролика - Екишева, но пока он не ответил, попробую хоть чтото разъяснить. У меня, не так замечательно получиться, но все же.
    Могу в чем то ошибаться. Курс государства поменяется настолько, насколько нам необходимо , чтобы стать независимыми от захватчика, главное - чтобы власть была в руках русского и других коренных народов России. Чтобы природные ресурсы оставались в стране, а доходы с из продаж шли не евреям, а в Русскую государственную казну, чтобы рубль выпускался не фрс, а нашим Русским банком. В общих чертах так, остальное вытекающее
  • @Belgiec, это всё уже проходили
  • аватар
    -2
    ...
  • аватар
    izyumka_vdv  ○  12:17 07.10.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    izyumka_vdv  ○  18:52 07.10.2013 удалено
    0
    ...