А то что Россия оккупирова США с 93г,не слова!А ведь Путин он заложник оккупационной системы США,а чинуши и коррупционеры это всего лишь элемент оккупационной системы.Любого поставь президентом ничего не поменяется.Только революцией(то есть захват власти),а есть и другой вариант,мирным путем.
Цитата "За нашу неорганизованность" - а кто же раньше мешал организоваться. Причём ту Пу и другие?
Короче понятно
Вопрос автору видео по цитате: "Мы можем улчшить..." Жду реальных предложений по менеджменту страны, управленчистких органов, госструктур, силовых органов и предприятий в условиях ВТО. Если зазывала не предподнесёт ничего грамотного, это видео видео так и будет иметь эффект отжимающихся на асфальте анонимосюгенд
@LazyCat, и можешь не переживать. На местах все нужные и лучшие найдутся. В тч лидер революции и руководитель новой власти. Мне кажется, тебе совсем не понятно. Не спеши с выводами
@ronny, на сколько я понял, просят автора ролика - Екишева, но пока он не ответил, попробую хоть чтото разъяснить. У меня, не так замечательно получиться, но все же. Могу в чем то ошибаться. Курс государства поменяется настолько, насколько нам необходимо , чтобы стать независимыми от захватчика, главное - чтобы власть была в руках русского и других коренных народов России. Чтобы природные ресурсы оставались в стране, а доходы с из продаж шли не евреям, а в Русскую государственную казну, чтобы рубль выпускался не фрс, а нашим Русским банком. В общих чертах так, остальное вытекающее