VIP

Обсуждение видео «DotA VS LoL» 84

• @trable, тоесть в доте такого нет? Ну точно :) Агрошколота есть везде
  • про бокс ***ню сморозил полную да и про спорт в целом кто занимался боксом поймет.
  • О чем спор? Дота явно более сложная и комплексная игра, чем лол. Микроконтроль вызванных юнитов, блок спаунов, отводы крипов, денаи, бОльшая часть итемов имеет возможность использования, ситуативность и разноплановость.
    Лол проще, а следовательно, популярнее. Хуже-лучше решает конечный потребитель.
  • @Giltis, угадаю с 1 раза во что ты играешь по фразе "Лол проще"...
  • самое забавное лично я в доту не играл) а в лигу играю сейчас) по мне все эти споры - чушь) ну считаете доту лучше - ну играйте) чего об этом орать то) обьективные показатели статистики игроков за последний год укажут кто круче) кто нибудь может привести статистику доты? ну по принципу что в этой теме приведена статистика лиги?)
  • я скажу так...
    в лолке каждый сам за с***я,тимплей в основном говно...
    в доте же наоборот,без тимплея хер затащишь,там тактика нужна
    в лолке,бегай мачи убивай ***и гусей
  • @REKRUT, штозабред?)) там как раз без тимплея хрен что возьмешь))) по одному только идиоты с экраном "дефит" в конце бегают)
  • послушал претензии лалак...
    и понял что в лолке в основном ***анаты и играют
    видите ли им бкб не угодило...
    прокаст в лейте херня...
    БЛИНКА НА ВСЮ МАПУ...
    ну все как играть то теперь?
  • и и да забыл графон, ненавижу анимешную графику
  • Дотоебы набежали. Претензии по графону предъявляют только аутисты. Это как сравнивать Borderlans 2(ака Лалка) и гавяную серию Call of Duty(ака ПоеБота 2) - это разные, мать его, игры хоть и одного жанра. А Хован некомпtтентный ***sos и все это знают <3
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться