VIP

Обсуждение видео «DotA VS LoL» 84

• Рики и6ал всю игру)
  • @X-long, Тоже над этим поржал) Сейчас уже все научились контрить рики
  • обзор лол любителями доты и языком недоразвитых школьников)) хорошо что я его обзоры не смотрю)
  • Не знаю я не люблю качать всякие псевдо-клиенты, с торрентов выкачивать и подобное я привык что у меня все игры либо в стиме\оригине\юплай. Да и на доте можно без проблем зарабатывать, играешь в игру выпадают вещи profit
  • Вечно дотеры орут про донат :) В лоле нет доната влияющего на баланс!
  • Купить можно, чемпионов, скины, переходы, переименования, книги рун и прочую мелочь которую можно купить в процессе игры за игровые деньги.
  • Он сказал "Hon не говно, lol говно!". оО Идите ***!
  • Конструктивно конечно... Такое у доты комьюнити...
  • Вот это аргументы, а эти дротеры... понос льют

• @Jaath, ага ты это скажи когда время ближе к TI4 будет, лол для ламеров, дота куда сложнее. Ага "Идеальное" комьюнити

• @trable, русский сервре дно - это да :3
  • @Sobolinko, Ура наконец то хоть кто признал это, а то видите ли в доту играет одно русское быдло, а в лол одни аристократы
  • @trable, эм, а кто-то не признавал что русский сервер гавно? Это зря, но тем не менее, играя на Европе в доту, шанс того что в команде окажется русский школьник, гораздо выше чем на еу в лиге... но в лиге есть еще поляки, так что тут 50/50.
  • @Sobolinko, Да любой кто играет в лол это говорит, стоит перечитать пару тем. В лоле точно также,русский школьник не хочет играть с такими же агрошкольниками и уходят на другие сервера.
  • www.3dnews.ru/651987 как бэ на этом можно уже все споры закончить О_о
  • ЭТО НЕ В ТЕМУ А ТАК ДЛЯ ТЕХ КТО В ДОТУ ИГРАЕТ,помните в прошлом году на хеллуин, были frostivus там ещё грявлы были, в этом году тоже что подобное будет,валв заикнулись)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться