VIP

Обсуждение видео «М.В.Попов - Что такое фашизм? Ликбез.» 179

• отвечу тебе на твоём языке... тебя регулярно долбят в анус чёрные братья?
    вобщето это не ответ, а вопрос... А, или это наводящий вопрос подразумевающий о твоём нынешнем положении? тогда стоит подумать становится модером или нет
  • есть спички у тебя,но ты в лесу,всё кругом мокрое и нет подходящей шероховатой поверхности?.

насчёт спичек
    Выжить вдвоем - Выбраться из облаков
  • @Вго,насчёт спичек
    И что?..все туристы об этом знают?
  • Удалён 18:51 28.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • нука успокоились все )

• [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, это был проверка. я всё про тебя знаю
  • @6PoHb,
    Соболезновать или радоваться? :)
  • Удалён 19:11 28.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,

• Удалён 19:15 28.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • аватар
    maxyx  ○  00:03 29.09.2013 удалено
    0
    ...
  • И про НКВД спейсдел, ну это как обычно.
    Это что за еще одно подобие Тенераста тут нарисовалось. Читай, бэбик, если умеешь:
    Директива Ставки ВГК № 001919 командующим войсками фронтов, армиями, командирам дивизий, главнокомандующему войсками Юго Западного направления 12 сентября 1941 года
    ru.znatock.com/docs/index-142.html?page=15
    По состоянию на 15 октября 1942 года в Красной Армии было сформировано 193 заградительных отряда. И стояли они позади регулярных войск. Штрафники в такой "поддержке" обычно не нуждались
  • @maxyx, и где там про стрельбу в спины войск, а уёба?
  • @maxyx,Директива Ставки ВГК № 001919 командующим войсками фронтов, армиями, командирам дивизий, главнокомандующему войсками Юго Западного направления 12 сентября 1941 года
    ru.znatock.com/docs/index-142.html?page=15
    Это чё за сайтик такой тухловатый?...Ты видимо оттуда черпаешь "великие" знания?...Эти материалы штамповались при ЕБНе ещё...КПРФ признало их за подделку через независимых экспертов.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:12 29.09.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:15 29.09.2013 удалено
    -1
    ...
  • gkjnybr, я пожалуй подкармливать тебя не буду. и заниматься ликбезом тоже. захочешь -прочитаешь внимательно, чтобы понять, для чего созданы и чем занимались заградотряды. и заодно военные мемуары и воспоминания очевидцев
    смешение кровей что против законов природы
    Стопнатик, а запости нам справку о расовой чистоте. А то сдается мне, что ты, мил человек, чурка расово неполноценный, вроде нашего gkjnybrа
  • [Показать всю ветку]
  • ну что поделать,раз Муха такая с рождения...жидов ведь все любят...пи3дить за то,что они "хорошие и славные"..
    Ну вот, наконец тот самый Тенераст, каким его здесь все знают и ценят). Целую неделю без мата, пытаясь изобразить из себя небыдло... Тенерастик, стоило ли так себя мучить? Ради какого-то модераторства...

Я смотрю ты не можешь никак без оскорблений общаться...

"Гнида поганая ублюдочная.... сучара зае_аная.... пид***р гундосный... кусок дерьма.. чмошка обоссанная...тупой даунёнок...кусок долбо***бины...запинаю сука ногами...повесить всех вниз башкой" (Мудрые мысли товарища Тенереса)
  • @maxyx,Целую неделю без мата, пытаясь изобразить из себя небыдло...
    А мне и не надо что-то изображать,я и так знаю,что я не быдло...А мат здесь не запрещён,запрещены оскорбления ...И да,я люблю иногда поматериться,как и многие здесь.
  • так знаю,что я не быдло...
    разочарую. Ты, Тенерастик - самое образцово-показательное оно. тупое, необразованное и злобное
    Реально интересно - откуда такие берутся. Тебя наверно били сильно в детстве?
  • @maxyx, "Гнида поганая ублюдочная.... сучара зае_аная.... пид***р гундосный... кусок дерьма.. чмошка обоссанная...тупой даунёнок...кусок долбо***бины...запинаю сука ногами...повесить всех вниз башкой"
    Откуда отжимка?...ссылки где?
  • ...ссылки где?
    )) здесь krasview.ru/thread/user/2175#
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:40 29.09.2013 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  01:05 29.09.2013 удалено
    -6
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться