отвечу тебе на твоём языке... тебя регулярно долбят в анус чёрные братья?
вобщето это не ответ, а вопрос... А, или это наводящий вопрос подразумевающий о твоём нынешнем положении? тогда стоит подумать становится модером или нет
Это что за еще одно подобие Тенераста тут нарисовалось. Читай, бэбик, если умеешь: Директива Ставки ВГК № 001919 командующим войсками фронтов, армиями, командирам дивизий, главнокомандующему войсками Юго Западного направления 12 сентября 1941 года ru.znatock.com/docs/index-142.html?page=15 По состоянию на 15 октября 1942 года в Красной Армии было сформировано 193 заградительных отряда. И стояли они позади регулярных войск. Штрафники в такой "поддержке" обычно не нуждались
@maxyx,Директива Ставки ВГК № 001919 командующим войсками фронтов, армиями, командирам дивизий, главнокомандующему войсками Юго Западного направления 12 сентября 1941 года
ru.znatock.com/docs/index-142.html?page=15 Это чё за сайтик такой тухловатый?...Ты видимо оттуда черпаешь "великие" знания?...Эти материалы штамповались при ЕБНе ещё...КПРФ признало их за подделку через независимых экспертов.
gkjnybr, я пожалуй подкармливать тебя не буду. и заниматься ликбезом тоже. захочешь -прочитаешь внимательно, чтобы понять, для чего созданы и чем занимались заградотряды. и заодно военные мемуары и воспоминания очевидцев
смешение кровей что против законов природы
Стопнатик, а запости нам справку о расовой чистоте. А то сдается мне, что ты, мил человек, чурка расово неполноценный, вроде нашего gkjnybrа
ну что поделать,раз Муха такая с рождения...жидов ведь все любят...пи3дить за то,что они "хорошие и славные"..
Ну вот, наконец тот самый Тенераст, каким его здесь все знают и ценят). Целую неделю без мата, пытаясь изобразить из себя небыдло... Тенерастик, стоило ли так себя мучить? Ради какого-то модераторства...
Я смотрю ты не можешь никак без оскорблений общаться...
@maxyx,Целую неделю без мата, пытаясь изобразить из себя небыдло...
А мне и не надо что-то изображать,я и так знаю,что я не быдло...А мат здесь не запрещён,запрещены оскорбления ...И да,я люблю иногда поматериться,как и многие здесь.
разочарую. Ты, Тенерастик - самое образцово-показательное оно. тупое, необразованное и злобное Реально интересно - откуда такие берутся. Тебя наверно били сильно в детстве?