VIP

Обсуждение видео «М.В.Попов - Что такое фашизм? Ликбез.» 179

• Нет, ты все-таки феерический дурачок, Тенерастий) Настолько, что даже смеяться над таким как-то неудобно.
    Эту директиву Ставки, как и многие другие документы о заградотрядах, можно найти в архиве МО или любых сайтах на выбор. Советую хотя бы самообразования ради найти и прочитать Приказ № 227 "Ни шагу назад" - наверно, самый известный документ ВОВ, где о заградотрядах тоже сказано.
    То есть - все равно не поймешь, но хотя бы попытка будет засчитана
  • @maxyx,Нет, ты все-таки феерический дурачок, Тенерастий)
    Я смотрю ты не можешь никак без оскорблений общаться...
    И не надо мне там задвигать жидовские новости...Всё что мне надо знать я знаю и кругозор с мировоззрением у меня поболее тебя и твоих сотоварищей с конюшни развит.
  • я знаю и кругозор с мировоззрением у меня поболее тебя и твоих сотоварищей с конюшни развит.
    правильно, Тенерастик -остается только самому себя похвалить, больше здесь некому)
  • @maxyx,правильно, Тенерастик -остается только самому себя похвалить, больше здесь некому)
    да и тебя Муха никто здесь не хвалит...и какой-то "конь" в бан отправлять может)...обидно наверное..
  • аватар
    maxyx  ○  03:24 29.09.2013 удалено
    0
    ...
  • какой-то "конь" в бан отправлять может)...обидно наверное..
    Нет, Конь, не обидно). Нормально. Это ведь единственное, на что это безмоглое непарнокопытное способно . Пусть поиграется
  • @maxyx,Нет, Конь, не обидно).
    Пусть поиграется
    Ещё немного...
  • Насчет -какой-то "конь" -это было хорошо). Самокритично
  • аватар
    maxyx  ○  03:36 29.09.2013 удалено
    0
    ...
  • @maxyx,Ты, Тенерастик - самое просто образцово показательное оно. тупое, необразованное и злобное
    Ну на такую погань даже как-то отвечать не хочется...Ты же сам пришёл в эту тему,начал оскорблять,а в итоге я "тупое, необразованное и злобное"...ну ты хоть бы пример тогда воспитанного себя здесь предоставил...а то скатываешься на личности и в оскорбление...надоедает...Ты мелкий человечек,хотя хочешь казаться больше и умнее...у тебя комплекс неполноценности..и "лечить" я тебя буду по своей методике.
  • @Тенерес, методика ферросплавов
  • а в итоге я "тупое, необразованное и злобное"...
    да нет, Тенерастик, всегда таким был. Попытки ради модераторства поиграть во вменяемость не особо успешны - тот самый всем здесь известный "конь" все равно лезет наружу.
    "лечить" я тебя буду по своей методике.
    опять же разочарую - лечилка у тебя, Тенерастик,не выросла)
  • [Показать всю ветку]
  • Тенераш, ну какой из тебя доктор) Конем был - конем и помрешь

у тебя комплекс неполноценности..
    ну да, ну да) и кто это у нас тут занимается аутотренингом (пояснение для Тенераста , аутотренинг - самовнушение) на тему "кругозор с мировоззрением у меня поболее" . Насчет кругозора -ты не скрывай его, не держи в себе. А то по комментам пока ну никак не наблюдается.

А вообще отдадим должное @shorry - эксперимент по превращению простого всеми гнобимого юзера Коня в модератора Тенераста Тенерастовича получился интересный.
  • Удалён 12:59 29.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Только гнобления не прекратились,как катались на пони,так и катаемся и даже 5 к банов за "оскорбление модератора и его чсв " ничего не меняет:-)
    гнобления Коня теперь стали одной из любимых забав на krasview. теперь дело чести каждого юзера krasview - покататься на пони)

баны за оскорбление модератора Тенераста ( тенератора модераста?) - да на здоровье, обойти их дело нехитрое
  • Удалён 13:10 29.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • а вообще надо бы ввести на krasview почетную должность Модераста. Основной и единственной функцией Модераста является банить юзеров за оскорбление любимого себя
  • infametr.ru/infa/16926792
  • infametr.ru/infa/16926782
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться