Нет, ты все-таки феерический дурачок, Тенерастий) Настолько, что даже смеяться над таким как-то неудобно. Эту директиву Ставки, как и многие другие документы о заградотрядах, можно найти в архиве МО или любых сайтах на выбор. Советую хотя бы самообразования ради найти и прочитать Приказ № 227 "Ни шагу назад" - наверно, самый известный документ ВОВ, где о заградотрядах тоже сказано. То есть - все равно не поймешь, но хотя бы попытка будет засчитана
@maxyx,Нет, ты все-таки феерический дурачок, Тенерастий)
Я смотрю ты не можешь никак без оскорблений общаться... И не надо мне там задвигать жидовские новости...Всё что мне надо знать я знаю и кругозор с мировоззрением у меня поболее тебя и твоих сотоварищей с конюшни развит.
@maxyx,Ты, Тенерастик - самое просто образцово показательное оно. тупое, необразованное и злобное
Ну на такую погань даже как-то отвечать не хочется...Ты же сам пришёл в эту тему,начал оскорблять,а в итоге я "тупое, необразованное и злобное"...ну ты хоть бы пример тогда воспитанного себя здесь предоставил...а то скатываешься на личности и в оскорбление...надоедает...Ты мелкий человечек,хотя хочешь казаться больше и умнее...у тебя комплекс неполноценности..и "лечить" я тебя буду по своей методике.
да нет, Тенерастик, всегда таким был. Попытки ради модераторства поиграть во вменяемость не особо успешны - тот самый всем здесь известный "конь" все равно лезет наружу.
"лечить" я тебя буду по своей методике.
опять же разочарую - лечилка у тебя, Тенерастик,не выросла)
Тенераш, ну какой из тебя доктор) Конем был - конем и помрешь
у тебя комплекс неполноценности..
ну да, ну да) и кто это у нас тут занимается аутотренингом (пояснение для Тенераста , аутотренинг - самовнушение) на тему "кругозор с мировоззрением у меня поболее" . Насчет кругозора -ты не скрывай его, не держи в себе. А то по комментам пока ну никак не наблюдается.
А вообще отдадим должное @shorry - эксперимент по превращению простого всеми гнобимого юзера Коня в модератора Тенераста Тенерастовича получился интересный.
а вообще надо бы ввести на krasview почетную должность Модераста. Основной и единственной функцией Модераста является банить юзеров за оскорбление любимого себя