VIP

Обсуждение видео «Приговор Путину и Медведеву» 83

• А, еще про Свободную Россию не упомянул)))
  • horse, Мухин тот еще историк. )
  • Удалён 23:40 26.06.2011
    +4
    Всё страшней и страшней становится =(
  • Удалён 23:44 26.06.2011 удалено
    +4
    ...
  • mello, а те организации которые ты перечислил, они в свою очередь опираются на хомячков с пустой черепной коробкой, т.к. там возник вакуум и ини путем простого подбора комбинаций заполняют эту пустоту тем, в чем ты вроде как нуждался. Это на самом деле очень просто и обьяснимо с точки зрения психологии человека.
  • этот миф в полне имеет право на жизнь как и миф о "кавказском этнонацизме" и сменять пластинку я не собираюсь пока эта тема актуальна и пока вы есть на портале! кстати вас уже не так много как 2 года назад и это очень хорошо, т.к. кто был с вами уже не маятся этой хуето как вы!
  • Зиг Хайль, унтерменьши, трудитесь во благо арийской расе!
    А ну быстро за работу, рабы, работа сама не сделается!
  • господа, имейте голову на плечах, включайте мозг, анализируйте информацию. нацизм и патриотизм это различные вещи. вот я задаюсь вопросом.. почему везде такой акцент на евреях? может потому что они нацисты!!? им пох на других, они действуют по определенной жизненной позиции, шагают через трупы во имя своей цели - господство - это у них в крови (подавляющее большинство). чем ты гитлеровец-мелло лучше?
  • хорошо сказал.
  • тем, что я ненавижу евреев и буду жагать через их трупы во славу Адольфу Гитлеру он истенный герой, он хотел освободить великую Русь от сраных коммунистов для арийцев!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться