VIP

Обсуждение видео «Приговор Путину и Медведеву» 83

• Зиг Хайль, унтерменьши, трудитесь во благо арийской расе!
    А ну быстро за работу, рабы, работа сама не сделается!
  • господа, имейте голову на плечах, включайте мозг, анализируйте информацию. нацизм и патриотизм это различные вещи. вот я задаюсь вопросом.. почему везде такой акцент на евреях? может потому что они нацисты!!? им пох на других, они действуют по определенной жизненной позиции, шагают через трупы во имя своей цели - господство - это у них в крови (подавляющее большинство). чем ты гитлеровец-мелло лучше?
  • хорошо сказал.
  • тем, что я ненавижу евреев и буду жагать через их трупы во славу Адольфу Гитлеру он истенный герой, он хотел освободить великую Русь от сраных коммунистов для арийцев!
  • mello, и между тем издал приказ не церемонится со славянами т.к. признал их низшей рассой? ты че городишь мелло?!
  • Заткнись раб! Жалеть тебя будут, когда достанут из печи, принадлежащей арийской расе!
  • Долбоеб у меня немцы в роду были, так что я на половину ариец в отличие от тебя!
  • мелллоу, а ну все понятно фашистик. дак езжай к себе и там местных нарков агитируй)))
  • mello или во львов, там тебе рады будут)
  • mello а тут, на нашей земле, твоя мелкая душонка задыхается, дай ей свободу)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться