VIP

Обсуждение видео «Приговор Путину и Медведеву» 83

• Удалён 22:33 26.06.2011 удалено
    +7
    ...
  • хе, например, Россия НА ВТОРОМ месте в мире по числу гастарбайтеров (мигрантов)...
  • ljogufy, и что я теперь должен радоваться тому,что у русских отбирают работу и хороший заработок?Согласен,что три узбека смогут,например, лучше разгрузить Камаз,чем один русский..но это никак не решает проблему коренного населения.
  • Зороастр, вешать кремлевских сионофашистов непрактично. Они должны строить бесплатные дома для молодежи Русского Народа, строить дороги, добывать уголь и сдавать кровь для медицины и Армии.
  • Hanuman, кровь сионистов нам не нужна...а цветы ей поливать не практично.
  • аватар
    Zaharka  ○  22:42 26.06.2011 удалено
    +7
    ...
  • Zaharka, материнский капитал выдерают из твоей же жопы. Напечатали "бумаги" побольше, содрали налоги, вот и весь плюс.
  • Хахахахаха наш хануман тут разголосился, че неудачник почувствовал себя богом на этом портале?
  • покажите, где подписаться, Я подпишусь! Обидно такое осознавать
  • аватар
    +4
    ...
  • Удалён 22:55 26.06.2011 удалено
    +3
    ...
  • Я вижу одно,молодежь до того отупела,что дальше своего носа видеть жизнь больше не желает..."Мне хорошо,мне заебись...здесь я украл,здесь я наебал...да нахуй нужна мне эта Родина?!..Съебусь отсюда при первой возможности..."..мышление дремучих эгоистов-паразитов,выращенного поколения 90-х,врагов народа в большинстве своём.Такой пример им подала власть,такой пример им подала хамско-паразитическая жизнь.Ну что делать...долго мы ещё будем пожинать плоды 90х-2000х.Запомните молодые,ничего не происходит просто так,всегда есть следствие и причина...
  • horse, наш долг вернуть молодежи понимание. Молодежь это не роботы, необходимо прилагать усилия для пропаганды и воспитания.
  • horse, а я что, я написал что читал. хорошо это или плохо, я думаю каждый понимает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться