VIP

Обсуждение видео «Приговор Путину и Медведеву» 83

• Зороастр, вешать кремлевских сионофашистов непрактично. Они должны строить бесплатные дома для молодежи Русского Народа, строить дороги, добывать уголь и сдавать кровь для медицины и Армии.
  • Zaharka, материнский капитал выдерают из твоей же жопы. Напечатали "бумаги" побольше, содрали налоги, вот и весь плюс.
  • Хахахахаха наш хануман тут разголосился, че неудачник почувствовал себя богом на этом портале?
  • покажите, где подписаться, Я подпишусь! Обидно такое осознавать
  • Я вижу одно,молодежь до того отупела,что дальше своего носа видеть жизнь больше не желает..."Мне хорошо,мне заебись...здесь я украл,здесь я наебал...да нахуй нужна мне эта Родина?!..Съебусь отсюда при первой возможности..."..мышление дремучих эгоистов-паразитов,выращенного поколения 90-х,врагов народа в большинстве своём.Такой пример им подала власть,такой пример им подала хамско-паразитическая жизнь.Ну что делать...долго мы ещё будем пожинать плоды 90х-2000х.Запомните молодые,ничего не происходит просто так,всегда есть следствие и причина...
  • horse, а я что, я написал что читал. хорошо это или плохо, я думаю каждый понимает.
  • правду излагает!..
  • упади нефть до 30 баксов, - пути и менделя как волной смоет из страны через полгода-год. путя на остров сардиния, менделя в израиль. так как армия бюджетников озвереет и будет пахнуть гражданской войной. а пока нефть в цене, омон на их стороне)))
  • А вы тут хули рапизделись-то а? Раз вы так любите бомжей, то че не водите их к себе домой?
  • mello, хайль свинблюрерг!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться