VIP

Обсуждение видео «Приговор Путину и Медведеву» 83

• mello, и между тем издал приказ не церемонится со славянами т.к. признал их низшей рассой? ты че городишь мелло?!
  • Заткнись раб! Жалеть тебя будут, когда достанут из печи, принадлежащей арийской расе!
  • Долбоеб у меня немцы в роду были, так что я на половину ариец в отличие от тебя!
  • мелллоу, а ну все понятно фашистик. дак езжай к себе и там местных нарков агитируй)))
  • mello или во львов, там тебе рады будут)
  • mello а тут, на нашей земле, твоя мелкая душонка задыхается, дай ей свободу)))
  • Удалён 00:24 27.06.2011
    0
    Я тут подумал. Путин лучше Эльцина. ЗП платят сейчас. А при Ельцине шахтеры касками стучали! И говорит Путин нормально не стыдно за него! Вот только мне не нравится что машины запретил ввозить из Японии и теперь навязывают всякии плохо собранные КАЛИНЫ на ГРАНАТЫ :(
  • Вот и даю свободу, матерб неарийцев, что может быть лучше за компом!
  • ljogufy, mello вовсе не ариец он чурочка, которая переживает что Свободная Россия будет его резать или отправлять за пределы страны. Поэтому ему Свободная Россия ненавистна.
  • Albatross, это имбецильные мысли. Россия самая богатая страна в мире по ресурсам, развей у нас промышленность, науку и пособие по безработице у нас будет равнятся среднему зароботку в сша. но сегодняшние менеджеры только набивают карманы миллиардами т.к знают что свалят как запахнет жаренным. Путнее управление Россией приведет страну в на первое место во всех областях с громадным отрывом.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться