VIP

Обсуждение видео «Приговор Путину и Медведеву» 83

• правду излагает!..
  • упади нефть до 30 баксов, - пути и менделя как волной смоет из страны через полгода-год. путя на остров сардиния, менделя в израиль. так как армия бюджетников озвереет и будет пахнуть гражданской войной. а пока нефть в цене, омон на их стороне)))
  • ljogufy, ОМОН уже не на их стороне. Что происходит с  "силовиками" после.... часть1
  • А вы тут хули рапизделись-то а? Раз вы так любите бомжей, то че не водите их к себе домой?
  • mello, хайль свинблюрерг!
  • а где подписать то? я согласен замочить этих уродов, а что делать то конкретно?
  • Удалён 23:11 26.06.2011 удалено
    +1
    ...
  • Зиг Хайль! Гитлер - герой!

Вот истенная пропоганда молодежи и пока что она единственная!
  • mello, слушай, я тут давече три книги прочитал - про немецкого снайпера (около тысячи смертей), "аса" пилота люф ваффе (300 с лишним самолетов, в том числе и пе-2 где женщины летали), и про гудареана (по окончанию войны был ком. бронетанковых войск). и много книг советских военных. В РОТ Я ТРАХАЛ ТВОЮ ГЕРМАНИЮ, ГИТЛЕРА И ФАШИЗМ.
  • Мелло...прочитай книгу Юрия Мухина "Крестовый поход на Восток",которую он писал по документам из архивов КГБ(ФСБ) и ты поймешь почему так стремительно рухнула идеология Геббельса-Гитлера..прочитай не пожалеешь,я серьёзно.Вся сраная фашистская дурь из твоей малолетней башки вылетит нахер ураганом.
  • Ты может быть и трахал, а толстые хомячки вроде ханумана очень даже любят Гитлера и обожают его! И особенно с тобой будут несогласны многие организации, вроде: другая россия, дпни, славянский союз и многие другие.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться