Вот сейчас надо выйти на собственный вес 70, как минимум. Довольно таки сложно набрать столько для меня:) @sobolekkesha, я уверен, ты не провисишь в 1/3 амплитуды даже:) а просто как колбаса висеть с маленьким весом - не проблема..
@sobolekkesha, если худой человек не подготовленный, то он 3 км пробегает и дальше не может бежать. А вес нужно иметь тот который тебе комфортный. Допустим для меня 85-87 оптимал, за лето всегда набираю лишних 10 кг на шашлыках безмерных, к октябрю нормализуюсь.
Кстати, может быть тут кто-нибудь посоветует качалку нормальную?:) Желательно подробно описать, почему именно ее выбираете.. Сам живу в кировском на кутузова. Не хотелось бы далеко ездить, хоть я и на колесах:) @Мидгардъ, надо говорить "висю":DD
@sobolekkesha, масса в жизни нужна каждому своя..мне нужно сейчас 70, при этом в скорости я не потеряю. У каждого свои цели, короче говоря:)
@nravbiu, разумеется я понимаю это:) Поэтому читаю определенные вещи, продумываю, как будет лучше для меня, какую нагрузку я могу принять, прислушиваюсь к дельным советам друзей касательно техники, потому что нынче пошли такие тренера, что если ты им не заплатил и делаешь неправильно, то хрен тебе кто подскажет, как и что делать..