VIP

Обсуждение видео «Послание дрищам» 234

• Да, накрутим мы сегодня просмотров на это гавно:)
    Сосулька:D
    и вот сюда надо в таком случае:DD
  • Вот сейчас надо выйти на собственный вес 70, как минимум. Довольно таки сложно набрать столько для меня:)
    @sobolekkesha, я уверен, ты не провисишь в 1/3 амплитуды даже:) а просто как колбаса висеть с маленьким весом - не проблема..
  • @SpecialPro, мне бы 70 вообще супер было, при росте 172 )
  • @Мидгардъ,
    мне бы 70 вообще супер было, при росте 172 )
    @SpecialPro,
    мне нужно сейчас 70, при этом в скорости я не потеряю. У каждого свои цели, короче говоря:)

ПОТРАЕЧНО
  • @Мидгардъ, желаю удачи в наборе:)
    @dwh, мы рады за тебя, так держать:)
    @sobolekkesha, у меня отец весит 100кг, бегает 14 км по утрам, ок да:)
  • @SpecialPro,
    у меня отец весит 100кг, бегает 14 км по утрам, ок да:)
    рост 2 метра?
  • всё это я к тому. пишу что масса в жизни не нужна вообще

это всё от ваших ебанутых комплексов

а вот когда будет экстремальная ситуация, где надо будет мало есть , много двигаться и на разные вершины карабкаться — вы сдохните первыми

• @sobolekkesha, если худой человек не подготовленный, то он 3 км пробегает и дальше не может бежать. А вес нужно иметь тот который тебе комфортный. Допустим для меня 85-87 оптимал, за лето всегда набираю лишних 10 кг на шашлыках безмерных, к октябрю нормализуюсь.
  • @nravbiu, я не веду речь про неподготовленных
    я веду речь о грёбаной МАССЕ
  • Кстати, может быть тут кто-нибудь посоветует качалку нормальную?:) Желательно подробно описать, почему именно ее выбираете..
    Сам живу в кировском на кутузова. Не хотелось бы далеко ездить, хоть я и на колесах:)
    @Мидгардъ, надо говорить "висю":DD

@sobolekkesha, масса в жизни нужна каждому своя..мне нужно сейчас 70, при этом в скорости я не потеряю. У каждого свои цели, короче говоря:)
  • Я курящий дрищ
  • @dwh, я горжусь тобой!
  • Эх деточки, не в ручках и ножках счастье... глупенькие вы еще...

Человек с самым большим членом в мире

• @torquemada, ну ты то знаешь толк ***х:DD опыт, что уж там говорить..титанический:) а мы пока о ручках и ножках поговорим:)
  • @SpecialPro, да... я такой... именно такой... )))
  • мне нравятся курящие дрищи

• ну как-то так еще можно:DD

@nravbiu, разумеется я понимаю это:) Поэтому читаю определенные вещи, продумываю, как будет лучше для меня, какую нагрузку я могу принять, прислушиваюсь к дельным советам друзей касательно техники, потому что нынче пошли такие тренера, что если ты им не заплатил и делаешь неправильно, то хрен тебе кто подскажет, как и что делать..
  • @SpecialPro, самое фиговое, что качалки рядом нету или вообще нету) турники и брусья и т.п. спасают только)
  • ***нно, я не дрищ. масса есть :С а так-то они горазды ***еть-сисек нет, еще и командовать хотят
  • @Pufan, в 13 лет уже масса есть?:D либо она жировая, или тебе в поле чудес к девочке индиго:D
  • @nravbiu, тут точную дату рождения ставят единицы, не обращай внимания:)
  • @SpecialPro, думаешь 14?:D
  • @nravbiu, думаю, не 13 :D
  • ***ать красавицы сначала на с***я бы посмотрели а потом тр***овали от кого то что то
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться