VIP

Обсуждение видео «Послание дрищам» 234

• ДЕВКИ — НАБИРАЙТЕ МАССУ
    ВАШИ КУБИКИ НА ПУЗИКЕ И ТОНЕНЬКИЕ РУЧКИ — ФУ ОТСОТОЙ
  • классический пример мезоморфа — Владимир Соловьев

• Эктоморф это же итак самый дрищ по сути из типов телосложения.

• @nravbiu, да, так и есть..но если заниматься, то получается самое красивое атлетическое тело:) только усилия прикладывать надо очень большие:)
  • @nravbiu, да, это самый дрищавый тип сложения, но при упорных тренировках можно получть классную фигуру...
  • @PhantomViper, Красивая фигура понятие растяжимое, )) Проще всего мезоморфам, 2 недели тренировки все мыщцы вылезли))

@SpecialPro, У арни терминатора такой тип вроде телосложения.
  • @nravbiu, ну я имею в виду оно уж точно не будет уступать по красоте мезоморфу... Да, мезоморф будет здоровее, но у эктоморфа мышцы могут тоже хорошо выделяться...
  • один уже набрал
  • @6eJI6Iu, Это вообще ЭНДОПЭНДОСУПЕРМОРЖ какой-то))
  • Еще когда занимаюсь, мышцы забиваются, разбухают норм становятся, потом опять сдуваются)
  • @Мидгардъ, Про метан не забывай и все будет в тонусе, как у типа в красной кэпки:D
  • @nravbiu, он сам от себя в экстазе)
  • @Мидгардъ, метан не пробуй, все равно откат будет:DD 70% успеха - питание, 20% хороший сон, остальное - тренировки..как бы это не звучало, эктоморфам надо жрать как можно больше раз в сутки и упорядоченно:)
  • @SpecialPro, вот жрать не получается, как положено) от этого всё теряется, хотя сила, как была так и остается.
  • аватар
    EugeneViper  ○  16:36 31.08.2013 удалено
    0
    ...
  • издревле известно, что на руси было только два типа людей — эндоморфы и эктоморфы

мужчины эндоморфы и женщины эктоморфы были уродливы. и часто были изгоями

женщины эндоморфы и мужчины эктоморфы были красивыми и сексуальными

но в Хазарии существовали жиды. все жиды, что мужик, что баба — были мезоморфами

и начали жиды пиарить разные ценности неправильные на руси. и натравили изгоев руси, мужчин эндоморфов и женщин эктоморфов, на мужчин эктоморфов и женщин эндоморфов

и появились на руси страшные толстые попы и худые монашки
    такая мода сломила русский дух

и крестили русь

и напало на русь иго монгольское. сплошь из мезоморфов состоящее
    но дрищи-эктоморфы и их свиноматки-эндоморфы смогли дать отпор этим захватчикам

такова история руси

• @sobolekkesha, ни х сеееееее история:D:D
  • @sobolekkesha, тру стори бро:DD
  • @sobolekkesha, пора уже за учебники садится.
  • @Мидгардъ, Та же беда:) У меня вот нормально хавать не получается, я ем все, что на столе стоит или в холодильнике, поэтому толку не особо много от моих тренировок:) но я стал много творога хавать, рыбы, курицу, коктейли делаю себе, надеюсь, что успех будет:)

Если плохо пойдет дальше, то протеина бахну..на одних яйцах только печень садить в любом случае, как мне кажется..:)
  • [Показать всю ветку]
  • @nravbiu, на меня в качалке смотрели и не верили, когда я делал жим или подъем на бицепс, там были выше и больше меня, а делают столько же)
  • @Мидгардъ, Жим у меня был нормальный 120 на раз при весе 80 кг. Но это когда ходил на борьбу и в тренагу нас загоняли, а целенаправленно пойти в тренажерку, что-то не особо тянет. Но теории знаю достаточно.
  • @SpecialPro, Ещё фасоль с говядиной туши, там пиз... как много белка))
  • @nravbiu, эх, еще бы всегда всё это было, да каждый день или хотя бы через день))
  • @Мидгардъ, девочку надо хорошую домащнюю)) И все будет))
  • аватар
    sobolekkesha  ○  16:46 31.08.2013 удалено
    0
    ...
  • НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПАРА КРАСИВЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ

Настоящий Мужик, Трахнул девку женись!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться