@nravbiu, ну я имею в виду оно уж точно не будет уступать по красоте мезоморфу... Да, мезоморф будет здоровее, но у эктоморфа мышцы могут тоже хорошо выделяться...
@Мидгардъ, метан не пробуй, все равно откат будет:DD 70% успеха - питание, 20% хороший сон, остальное - тренировки..как бы это не звучало, эктоморфам надо жрать как можно больше раз в сутки и упорядоченно:)
издревле известно, что на руси было только два типа людей — эндоморфы и эктоморфы
мужчины эндоморфы и женщины эктоморфы были уродливы. и часто были изгоями
женщины эндоморфы и мужчины эктоморфы были красивыми и сексуальными
но в Хазарии существовали жиды. все жиды, что мужик, что баба — были мезоморфами
и начали жиды пиарить разные ценности неправильные на руси. и натравили изгоев руси, мужчин эндоморфов и женщин эктоморфов, на мужчин эктоморфов и женщин эндоморфов
и появились на руси страшные толстые попы и худые монашки такая мода сломила русский дух
и крестили русь
и напало на русь иго монгольское. сплошь из мезоморфов состоящее но дрищи-эктоморфы и их свиноматки-эндоморфы смогли дать отпор этим захватчикам
@Мидгардъ, Та же беда:) У меня вот нормально хавать не получается, я ем все, что на столе стоит или в холодильнике, поэтому толку не особо много от моих тренировок:) но я стал много творога хавать, рыбы, курицу, коктейли делаю себе, надеюсь, что успех будет:)
Если плохо пойдет дальше, то протеина бахну..на одних яйцах только печень садить в любом случае, как мне кажется..:)
@Мидгардъ, Жим у меня был нормальный 120 на раз при весе 80 кг. Но это когда ходил на борьбу и в тренагу нас загоняли, а целенаправленно пойти в тренажерку, что-то не особо тянет. Но теории знаю достаточно.