VIP

Обсуждение видео «Послание дрищам» 234

• Что-то не мотивирует... стремноватые для достигаемой цели.
  • Дрищем быть выгодно, особенно когда по тебе начнут стрелять, меньше шансов попасть.
  • Щас вот отжался 68 раз. Блин, да дело не в массе. Дело в том что спорт полезен для здоровья, физические нагрузки у парней стимулируют выработку тестостерона. А это = уверенность в себе и адекватность. Не надо делать культ из качков, надо объяснять почему это нужно.
  • @eDDYa, есть рациональное зерно в ваших словах.
  • Удалён 14:09 31.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Адольф, а никто и не заставляет тебя ходить в качалку и туда ходят уж явно не для того чтобы тебя боялись, туда ходят потому что это полезно для здоровья и всяко приятней по утрам видеть подтянутое тело в зеркале чем желеобразное нечто, плюс дополнительный тестостерон вырабатываемый при тяжелых базовых упражнениях который помогает кое в чем выделятся на фоне других парней, если тебе и так хорошо сиди дома ходи на работу и только не надо говорить, что спорт это плохо.
  • @Адольф, на тесака всем положить, видимо акромя вас, дорогой Адя. В зал ходить не обязательно. Но предпочтительней ходить в зал и заниматься с железом, нежели просто на турниках и брусьях. Заниматься вообще любым видом спорта. Хоть в походы ходить. Главное развивать и совершенствовать своё тело. Эти дети и говорят, что мол вот видели как мужчины подтянуться не могут. Что их заботит деградация мужского населения. Естественно, что они ещё малы и не много понимают, но даже уже такие вот школьники видят, что мужиков то мало осталось, что насаждается культ "наркомана павлика", а если ты за ЗОЖ, то будь дебилом, как Миша Маваши. Спорт для мужчины это один из важнейших приоритетов. Либералы пусть бухают, курят, дают в опу кому угодно, но мужик должен, ради себя, ради своего будущего(потомков) быть здоровым и сильным.
    Кстати, не помню точно, но кажется Шопенгауэр вывел теорию, что мужчина должен быть здоров физически и морально, должен быть уверен в себе и темпераментен, а женщина в свою очередь должна быть умна, именно эти качества вберёт в себя ребёнок от родителей.
    Чего то меня бомбануло.
  • ПРосто у кого какая генетика... Некоторые чуть-чуть походят и у них уже видно збсь рельеф пошел, а некоторые ***ашут год-полтора и особо результатов по массе нету, тока силовые растут...
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, все, теперь ты тут царь, я ухожу:)
  • @SpecialPro, я тоже эктоморф, сейчас уже в горизонте отжимаюсь, плечи поздоровее стали, круглые) само тело норм стало, ноги отстают.
  • @Мидгардъ, приседай со штангой:) Из меня советчик ***вый, конечно же, но я просто сейчас этим сам занимаюсь..
    @nravbiu,
    ну, думаю, его уже все знают. Вот он эктоморф точно:) А про арни много чего пишут:)
    пс: он румын.
  • @SpecialPro, этот полюбому эктоморф...
  • @Fess001, + еще режим важен и нервничать поменьше...

• К 20 годам доживете, когда вас продырявят все, и снимайте видео, как не быть дыркой, а так ещё не доросли людей учить, как жить.
  • [Показать всю ветку]
  • @nravbiu, знаешь, лучше пусть закроют, чем закопают. И я не говорю ,что при любом удобном случае нужно козырять оружием. Дебилов хватат, которых их же битами, ножами и т.п. побивали. Может настать тот самый крайний случай, когда это всё пригодиться. Ещё раз говорю, лучше этого избегать.
    А насчёт попасть, ну так стрельбище же есть) купил травмат, ходи на стрельбище. Собственно, хотя бы раз в две недели не жалко времени на это.
  • @Федька Ницке, Ну да, если нравится стрелять) Ещё лучше на охоту ходить, по крайней мере мне понравилось. Играл кстати в страйкбол в Красноярске не знаю есть нет т.к в другом городе играл. Тема классная понравилась очень. Пейнтбол тоже не плох, но пейнтбол это как Квэйк3 а страйкбол более тактичен и похож на контер страйк в живую)).
    "Может настать тот самый крайний случай" А вот как узнать тот крайний случай?:) Ты же можешь подумать, что он крайний, а на самом деле бы все обошлось и без этого)) Лотарея. Суть ствола в том, когда ты его носишь, то придет время, когда с него выстрелишь. Но я поддерживаю, что лучше ходить с стволом так все ровно козыри у тебя)).
  • @nravbiu, "Ты же можешь подумать, что он крайний, а на самом деле бы все обошлось и без этого)" лучше перебздеть, чем недобздеть. (с) народная мудрость. )

• @Мидгардъ, Не всем же массу набирать. Тем более есть типы телосложения, если худой изначально это надо столько времени посвящать себе, очень тяжелый труд. А если ты снимаешь квартиру приехал с другого города ещё и учишься и работаешь вот и прикинь, останется ли время на это. Каждый сам выбирает путь, кому-то спорт совсем не нужен, кто-то без него, как без воды. Я сторонник спорта т.к с детства занимаюсь, мне допустим тяжко становится, если я за неделю не выплесну энергию через спорт.
  • ...
  • аватар
    bess  ○  14:30 31.08.2013 удалено
    0
    ...
  • ХОЧУ ЖОПУ КАК ОРЕХ, А не Сблеваный на тратуар творог
  • а зачем спрашиваеца набирать массу и качаться если вокруг одн шалавы и патаскухи?
  • @baarsolka, для себя любимого)
  • @baarsolka, Ты сначала определись со своими целями в жизни, а потом выбирай, что тебе для этого сделать надо. Спорт любой вырабатывает в первую очередь дисциплину и режим, а в бонус ещё добавляется красивое тело и уверенность в себе, даже если ходишь в тренажерный зал, который не поставит тебе удар, но прибавит боевого духа. А что потаскухи кругом привыкай, все ровно тебе их е..ть или дрочить постоянно, лучше 1ый вариант(хотя может кому-то 2ой. И следующее, когда развиваешь свой мозг и тело в комплексе тебе не приходится платить деньги, подкатывать на дорогой машине, чтобы снять и пое...ть порядочную с виду девушку. Ты ей просто нравишься, и она тебе дает.
  • @baarsolka, да будь жирным или дрищем! Это же так просто! :)
  • @baarsolka, как мне повезло, что я не в одном с вами районе живу.
  • все дело в том что эти соски хотят иб@@,причем сильно
  • @Rebrov, тесак выехал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться