Ну, пускай, он хоть что-то делает, хотя и сам часто нарушает. Расслабился он, распоясался и за базаром ваще перестал следить . . . 1:05 Он беспредельщик ! Нет у него никаких принципов, просто понравилось вершить правосудие без каких либо последствий, выработал стратегию и работает по ней. НЕ ПРАВИЛЬНО ОН СЕБЯ ВЕДЕТ ! Слишком высоко себя ставит при общении. Для него кагбудто весь мир ПЕТУХИ и ПЕДОФИЛЫ, как видно, так он разговаривает со всеми.
@B100Die, Да и покуй, а прикинь, он поймал(ет) именно того педофила, который бы твоего ребенка выепал в ***, а? Что ты на это скажешь, пацифист блин..? Какая разница, как он себя ведет? Со злом должно бороться лишь другое зло, пускай лучше педиков ловит, чем разбоем будет заниматься!
@B100Die, Нифига он не расслабился. Он провел подготовительную работу и теперь стрижет бабло. Чуть ли не билеты продает на свои "акции" + реклама. Допускаю что там и прямой шантаж наличествует. А для "имиджу" необходимо быть заметным вот и иображает этакого экстремиста-оборзелу. Пофиг ему и на педофилов и на спайсоторгов. Так одна задача - бабло. Он, предполагаю, еще и во власть, попозжее, полезет
"уберите его отсюда, а?" ))) удивляет способность Тесака всегда выкручиваться из ситуаций оставляя свой авторитет непоколебимым для своих поклонников :) тоже талант нужен))
я вот только одного не могу понять, кто постоянно минусует?сдаётся мне это пе.до..рги и наркоманки местные,те что боятся что за ними придут сторонники тесака..бойтесь ребятки появится и в нашем крае такой вот человек и вообще плевать чем он там торгует главное процес идёт и это хорошо...
@Любитель,бойтесь ребятки появится и в нашем крае такой вот человек
Ну да ...помню группу дураков на которых самих было написано заяление...чебурека какого-то поймали на о.Татышев,типа педофила...ну и что-то ничего их этого не вышло...А знаешь почему?..да потому что они просто тупоголовые и законов не знают...возьмись за это дело более грамотно, и тот чурка приземлился бы на нары..