VIP
  • Да мля, вы что тут ВСЕ педофилы что ли? Партию создайте свою!
  • Сколько дислайков- столько членов в пропедофильской партии Красвью!
  • "уберите его отсюда, а?" ))) удивляет способность Тесака всегда выкручиваться из ситуаций оставляя свой авторитет непоколебимым для своих поклонников :) тоже талант нужен))
  • я вот только одного не могу понять, кто постоянно минусует?сдаётся мне это пе.до..рги и наркоманки местные,те что боятся что за ними придут сторонники тесака..бойтесь ребятки появится и в нашем крае такой вот человек и вообще плевать чем он там торгует главное процес идёт и это хорошо...
  • Зря он так про военного! В часть за такой базар его запустить, в виде груши ...
    ЗЫ лучше бы чурок как раньше ***ил! Я бы не одной серии не пропустил!
  • Это что за петух типа крутой )))) пацанов меньше себя долбит а от дяди поздоровей и посмелей смылся хахахаха-тесак петух как то так получается, а про армию ты слишком выразился грубо и за это можно и в суд подать на тебя петух.
  • тесаак опять щи свои пиарит. валютная attention whore
  • А Марцинкевич это просто трусливая потаскуха,которая сама нарушает закон для ублажения своих психологических комплексов(унижение более слабых,хотя не исключено,что они виновны)...И это видео тому доказательство.
  • Побольше таких офицеров!
  • "... Вы не нервничайте , сядьте , примите спокойную стойку!" Офицер - Красавец , а как спокойно он это сказал. ВОЕННЫЙ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться