VIP
  • ТЕСАК ЛОХ! Сразу видно зассал мудак!!
  • ведет себя как ***ан
  • пе по сценарию пошло) Тесаку в одного сейчас лучше не ходить.
  • Чему всегда поражался, так это способности военных любого человека поставить на место :) И почему если ты в армии служил, то ты "***"?:)
  • @stiizzy, если мозгов не много,то это единственное,что они могут предложить)
  • @stiizzy,

Чему всегда поражался, так это способности военных любого человека поставить на место :)

Это глубокое заблуждение. Масса военных это лишь название и не больше. Радует что это меняют =)
  • @Look_24, Очень много дибилов, но обычно все кто выше майора и реально служат в частях уже до того навидались таких вот "тесаков" в армии, что им на них глубоко насрать ) его наедине с тесаком оставить, и тесак будет маршировать уметь через час уже)
  • Глазки забегали, голос задрожал...
    Вот что получилось, когда Тесак ровню встретил.
    Это же не играть мускалами на камеру в окружении толпы своих соратников перед заведомо слабее тебя человеком!
  • армия - сила
  • ***ь, в комментариях столько народу умного. Если человек военный то его должны бояться? Ровня Тесаку? Нееет, видно что не в форме, может быстро выдохнуться, но видно что упертый. Я бы тоже заднюю дал т.к. спорить с этим человеком не имеет смысла.
    Минусуйте, мне пойух, я не член стада.
  • [Показать всю ветку]
  • @CheF, Да просто диванные аналитики проснулись
  • @CheF, а по твоему тесак лучше?! он же ***ь садист стопудовый!
  • @Mak_25, Я не защищаю тесака.
  • @CheF, ты не тесака ни защищаешь... ты Родину не защищал, штафирка, а рассуждаешь о правах... их нет у тебя... просто нет... штафирка.
  • ...
  • клоун жидовский
  • Чтобы выйопываться на кадровых офицеров, надо, как минимум, прочувствовать жизнь солдатом... кто не верит, что офицеры знают больше "за жисть", добро пожаловать в военные училища, после которых дет.сад регулярной призывной службы покажется раем...
  • [Показать всю ветку]
  • @CheF,

"Времена не выбирают, в них живут и умирают.
    Большей пошлости на свете нет, чем клянчить и пенять!
    Будто можно те на эти, как на рынке поменять!"

(А.Кушнер)
  • @torquemada, ***ня)))))
  • @CheF, правда жизни... не более... )))
  • @torquemada, По твоим,если человек не служил, то у него нет прав, что за наивная логика?
  • ...
  • "уберите его отсюда" эпично) за словами сразу видно мужика с яйцами )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться