VIP
  • Тесак ***ла
  • аватар
    izi4  ○  00:24 29.08.2013 удалено
    0
    ...
  • этот мужик настолько крут, что ....... что только Чак сможет закончить эту шутку
  • у тесака чуть сердце через жопу не выскочило
  • ну на..я офицер заступился за чмо, которое дербанит очко однополых подростков и вообще дербанит, по крайней мере, в России так не принято, не знаю как в других странах, а кто говорит, что тесак сдулся... в очко своё мнение, всё правильно делает, есть специализированные страны, для таких больных, не.х.у.й тут думать.
  • [Показать всю ветку]
  • @Артем Тришкин, а где ты видел чтоб я за педика заступался?! Это раз! Тот мой комент, что тисак очконул перед ваягой делает из меня педиком что ли?)
    Во вторых за педика, хочу лицом к лицу услышать твое обоснование!
  • @TIGR, то есть ты ни разу за педика не заступался? Значит мне якобы показалось..хм..хорошо. Во первых: засунуть своё мнение, я пожелал тем, кто заступался за вояку, кабы он наверное не в курсах, что там происходило, ему пытались объяснить, он даже слушать не стал (вызываю полицию), вообще нормальная позиция, в данном случае я за тесака, н.а.х.у.й.мему траблы с полицией, не втой стране живём... В твоём предложении, засунуть моё мнение, куда я предложил, мысль навела на то, что ты тоже не до конца понимаешь, что вообще происходит, в таком случае извиняюсь за педика в твою с торону. Так пойдёт?
  • @Артем Тришкин, а с какой стати мне за них заступаться?! На будущее не раскидывайся подобными оскорблениями, либо держи ответ раз начал. Далеко уже не школота, должен понимать такие вещи.
  • @TIGR, до конца держу ответ, и твой ответ мне тоже не вкатил, первый закусил. Проехали.
  • @Артем Тришкин, закуса не было! была провокация с твоей стороны!
    ЦИТИРУЮ " а кто говорит, что тесак сдулся... в очко своё мнение," Я тебе могу смело сказать, что он сдулся перед воягой! (Значит ты послал меня получается) ты посмотри на его реакцию, дерганье, дрожащие руки, дрожь в голосе. попытка встать и запугать ваяку, чуть было не закончилась эпилептическим припадком тисака! Найди еще видео, где он убегает в попыхах) Хотя мог бы и нормально поговорить. а не бежать как угорелый. Одним слово быдло твой тисак, и друго языка он не знает.

• @ChernomirdinReturn, ночь горячих пуканов xD
  • @sobolekkesha,
    Спать пора, завтра в школу. :)
  • @ChernomirdinReturn, ну еще чуть чуть
  • На Тесака дающего по съепам можно смотреть вечно! =)
  • Че он сбежал то? И где его кто опустил?:) потерпевший мусорам звонит, и стращает тем что видел как петушка били, что там высиживать, кого дожидаться?) Все правильно сделал.
  • Тесак просто сидит и злится, и не более, а этот сразу званием козырнул:)) подстраховался) одно дело петушку подломать, он сам на криминал шел, не с руки заявление писать, и другое дело сломать такого майорчика, он не побрезгует, распишет как все было:)
  • Дядя обосрал тесака
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться