VIP

Обсуждение видео «"Песков" получил 3,14зды +18» 139

• а может это в гриме актер из театра покурить вышел, и под раздачу попал )
  • Возможно это переодетый американский консул на тайном задании - это политическим скандалом пахнет.
  • Хорош спорить...Тема латентной пид*роснии раскрыта полностью.Кто хочет оставаться латентным - я не против, как и не против тех кто балуеться с зади... без учета ньюансов.
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, Я тебя простил...Научись внимательно читать чужие посты...не занимайся валюнторизмом.
  • @sobolekkesha, Ахахах, я большего бреда в жизни не читал. Оказывается где есть спорт- там есть ***асы. Боже, это 10 из 10!!! "О ,спорт- ты идейное начало для всех гомосексуалистов!"
  • @Bad Cat, все спортики педики это нуачный факт, не все педики спортики правда
  • @лохх пиддррр, Я большей ***ни в жизни не слышал. То есть если ваши дети захотят заниматься спортом, вы запретите им? И доводом будет: "Сын, да все спортсмены-***ы, ептытьбля!"
  • @Bad Cat,
    Ахахах, я большего бреда в жизни не читал. Оказывается где есть спорт- там есть ***асы. Боже, это 10 из 10!!! "О ,спорт- ты идейное начало для всех гомосексуалистов!"

простейшая логика. почитай историю и сделаешь вывод что это так
  • чё тут думать то??пацаны просто показали всем что у нас такое не прокатит.и это правильный урок для такого чмо.а те кто защищают такое ,наверняка склонны к этому безобразию.я лично против и поддержу любого правильного человека.а питушков в женских шмоиках на кол .уничтожать просто..пацаны так держать!!!
  • @Любитель, Объясни , за что надо уничтожать психически больных людей?
  • @Любитель, Пацаны показали, что они слабы... если бы это произошло на зоне, где питухов оч. много, то после этой выходки они сами тут же стали бы таким же питухами. Знающие понятия - спорить не будут!
  • @Любитель, Если ты увидишь бабку, которая идет по улице в чем мать родила, ты тоже будешь её в толпу ногами бить? Нет. Потому что тебе, как, казалось бы, адекватному человеку понятно, что у бабушки не все в порядке с головой. Тут тоже самое! Это всего лишь фетиш переодевания, вызванный некой психической проблемой.
  • @Bad Cat,
    Если ты увидишь бабку, которая идет по улице в чем мать родила, ты тоже будешь её в толпу ногами бить? Нет. Потому что тебе, как, казалось бы, адекватному человеку понятно, что у бабушки не все в порядке с головой. Тут тоже самое! Это всего лишь фетиш переодевания, вызванный некой психической проблемой.

просто женщин бить нельзя ))
  • Сравнил бабулю с пулей в голове, с петухом *** м в ***, тебе самому не стыдно?:D

@bad Cat,
  • [Показать всю ветку]
  • @Bad Cat, тугодум тут ты, ты думаешь что ты врач, и подписываешь всех под больных, а он просто ***, и ему нравится ***аться в ***, одеваться как шалава.... тоже мне... болезнь.
  • ...
  • @Sobolinko, на самом деле это болезнь
    здоровому человеку так делать невздумается
  • @sobolekkesha, все субъективно, а *банутых везде хватает и с избытком
  • @Sobolinko, причем тут субъективно?
    то что это болезнь было всегда известно, а то что ВОЗ в 1990 году отменило этот факт, то это не говорит о том, что пидоры здоровые. просто в ВОЗ появилось пидорское лобби )
  • какая бл.ять психическая проблема? какой нах фетиш? Если ты пи-дор, то не забывай, что на улице ходят люди, молодые дети, которые имеют привычку подражать, старики - которые жизнь отдали за Родину. А ты, тварь переодетая, будешь разгуливать перед ними, без капли стыда - как будто так и надо. Не в Европе живете, там уже давно содом и разврат, еще со времен Древних Греков в норме было пое.бывать друг друга.
    Надо было эту скатину обоссать.
  • так надо с каждым ***ом
  • О именно такие видео показывают, насколько у нас много больных тупорылых ***анов. Таких как sobolekkesha. По мне так вы все хуже этого ***а.
  • @martindv, чем же я хуже?
    я не одеваюсь как петух, и не раздражаю этим здоровых людей на улице. значит я хороший, а вот ты скорее всего пидар, раз защищаешь его )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться