Знаешь комменты показывают то, что с тобой спорить бесполезно, и приводить какие-то доводы. Поэтому я могу просто сказать так (высказать свое отношение к тебе): ты тупорылое ЧМО (либо ты просто жирный троль). И все :) И скорей разница лишь между нами такая, что я могу сказать это не только в комментах, но и в реальной жизни. И это не какой-нить тупой понт, просто я сделал такой вывод по твоим комментам. А правду сказать мне не трудно. За правду когда-то на костре погибали, и этого дорогого стоит.
Мне вот интересно если их каждого по одиночке ***ить в четвером кто нибудь из них нормальных пацанов сядет на бутылку?! Мне кажеться надавали ему ***алу это одно, а вот унижать это другое, если человек не представляет угрозы.
@sobolekkesha, я в самом начале написал, в том чтобы дать ***алу нет ничего кошмарного, люди не сходяться во мнениях и тд и тп, но моя реакция именно из за показанного унижения другого безобидного человека, *** какой он. Вот я и резюмирую, смог ли кто нибудь из них перед 4 мя мужиками которые его ***ят, унижают, доказать что он не ***?! А то вдруг может это "они" территорию не поделили...)