VIP

Обсуждение видео «"Песков" получил 3,14зды +18» 139

• аватар
    miva  ○  10:08 27.08.2013 удалено
    -2
    ...
  • Кококо, кричит красвьюшечка.
    А знаете, что такая гомофобия попахивает латентным гомосексуализмом?
    В отличие от быдлорей, которые пьют пиво на детских площадках, "***асы" не ходят перед детьми вашими и не говорят им, как круто ***аться в ***. Какая вам разница кто его и куда ***ет, следите за своей ***й.
    И да, во все времена в России-матушк***ыли геи, и при Ваньке Грозном, и при Петре, и при Николашке II. Если вы полагаете, что в древние века бравы молодцы плясали калинку-малинку и водкой запивали мясо, которое откусывали с ещё живого медведя, то вы школьники-идиоты. Анальный секс и гомосексуализм появились ой как давно, и русски***огатыри тож***аловались этим. Но, конечно все это было ой как секретно и на публику не выставлялось. Так что русски***ыдло-вани и овце***ы могут дальш***ить с***я пяткой в грудь и орать, что "не дадим поглотить ***асне расею матушку."
    Минусики ^__^
  • @Bad Cat, славная бомбежка, мистер
  • @Bad Cat,
    А знаете, что такая гомофобия попахивает латентным гомосексуализмом?

А знаете, что такая защита воняет натуральной пeд0pacтиeй?!
  • @Bad Cat, пид0рашка?
  • @Bad Cat,
    И да, во все времена в России-матушк***ыли геи, и при Ваньке Грозном, и при Петре, и при Николашке II. Если вы полагаете, что в древние века бравы молодцы плясали калинку-малинку и водкой запивали мясо, которое откусывали с ещё живого медведя, то вы школьники-идиоты. Анальный секс и гомосексуализм появились ой как давно, и русски***огатыри тож***аловались этим. Но, конечно все это было ой как секретно и на публику не выставлялось. Так что русски***ыдло-вани и овце***ы могут дальш***ить с***я пяткой в грудь и орать, что "не дадим поглотить ***асне расею матушку."

ты тупороылый петушочек. хуйню-то откровенную не пиши ) пидарасы появляются только там где есть спорт. в древнем риме и греции были пидарасы — там был спорт
    в начале 20 века начал расти интерес к спорту, к концу 20 века мы видим заполонивших всё пидарасов

а в промежутке между этими временами. их было мизерное количество. один на миллион, так что о них не стоит и упоминать
  • @sobolekkesha, ?! Причина всему оказывается занятия спортом?! Если по твоему про историю он написал ху*ню...Тогда скажи за что убил Иван Грозный своего сына? Садомный грех не помеха Богатырям быть боготырями.Они ведь Богатыри )))
  • ребята, конечно, махровые гопари, но их можно понять. зачем он так вырядился? это вызывающее поведение, вот они и среагировали на провокацию. гомосексуализм - постыдная болезнь. её нужно стесняться, а не афишировать.
  • аватар
    Mochila  ○  10:50 27.08.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Mochila  ○  10:51 27.08.2013 удалено
    0
    ...
  • Как вам припекло)
  • @Bad Cat, это тебе голову походу напекло
  • А что, если парень защищает невиновного человека, которого избивает толпа гопников, то он сразу Пидарасом становится?
  • [Показать всю ветку]
  • @Wise, Поумнее обезьян, у которых припекло от человека, который просто высказал свою точку зрения)

• @bad Cat, а ты считаешь, что твоя точка зрения имеет право на жизнь? Ну ты слишком *** о себе думаешь :)
  • @Wise, Любая точка зрения имеет право на жизнь. У нас, теперь, за это на костре не сжигают.
  • @Wise, Почему моя точка зрения не имеет права быть высказанной? Потому что она отличается от твоей? В таком случае- это ты о себе много думаешь. Очень сложно жить с позицией: "Есть две точки зрения: моя, и неправильная".
  • @Bad Cat, Ты их не защищаешь, а выгораживаешь. Приводишь примеры о пeдиkax всех времён и народов. Если бы ты написал, что не-помужски в толпу топтать одного, другое дело. Многие бы с тобой согласились, в том числе и я.
  • русня тока педиков может победить да бутылку водки на большее не способна
  • бед кэт признайся ты пидек ?
  • @лохх пиддррр, Канеш!
  • Просто сейчас стали забывать, что ж0пa была дана для того, чтобы из неё cpaть, а не для того, чтобы сувать в неё x.yйцы. Почему раньше не пи3дoxaли гомосеков? Да потому-что, хоть они и лупили за обе щёки, они выглядили как мужики, а не как x.у.й пойми что!!
  • @Mochila,
    Да я вас умоляю, когда два парня в попу балуются- это ужас!
    А когда парень девушку на это уламывает- это норм, это "что-то новенькое".
    Когда представители "заднего ряда" выглядят, как "*** пойми что", это уже болезнь. Так что в данном видео просто избивают душевно больного.
  • @Bad Cat,
    Да я вас умоляю, когда два парня в попу балуются- это ужас!
    А когда парень девушку на это уламывает- это норм, это "что-то новенькое".

Просто женщина, изначально была создана для того, чтобы мужчина засовывал в неё свой половой x.y.й ;) Допустим, толстую бабу можно отжарить промеж жировых складок на животе.
  • @Mochila, Жарить кого-то в жир- это конечно не извращение)
    Знаете, раз уж на то пошло, и анальный и оральный секс- это такая же форма извращения, как и гомосексуализм. Просто почему-то и в какой-то момент одно стало считаться нормой жизни, а другое так и остается поводом для вечных споров.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться