Кококо, кричит красвьюшечка. А знаете, что такая гомофобия попахивает латентным гомосексуализмом? В отличие от быдлорей, которые пьют пиво на детских площадках, "***асы" не ходят перед детьми вашими и не говорят им, как круто ***аться в ***. Какая вам разница кто его и куда ***ет, следите за своей ***й. И да, во все времена в России-матушк***ыли геи, и при Ваньке Грозном, и при Петре, и при Николашке II. Если вы полагаете, что в древние века бравы молодцы плясали калинку-малинку и водкой запивали мясо, которое откусывали с ещё живого медведя, то вы школьники-идиоты. Анальный секс и гомосексуализм появились ой как давно, и русски***огатыри тож***аловались этим. Но, конечно все это было ой как секретно и на публику не выставлялось. Так что русски***ыдло-вани и овце***ы могут дальш***ить с***я пяткой в грудь и орать, что "не дадим поглотить ***асне расею матушку." Минусики ^__^
И да, во все времена в России-матушк***ыли геи, и при Ваньке Грозном, и при Петре, и при Николашке II. Если вы полагаете, что в древние века бравы молодцы плясали калинку-малинку и водкой запивали мясо, которое откусывали с ещё живого медведя, то вы школьники-идиоты. Анальный секс и гомосексуализм появились ой как давно, и русски***огатыри тож***аловались этим. Но, конечно все это было ой как секретно и на публику не выставлялось. Так что русски***ыдло-вани и овце***ы могут дальш***ить с***я пяткой в грудь и орать, что "не дадим поглотить ***асне расею матушку."
ты тупороылый петушочек. хуйню-то откровенную не пиши ) пидарасы появляются только там где есть спорт. в древнем риме и греции были пидарасы — там был спорт в начале 20 века начал расти интерес к спорту, к концу 20 века мы видим заполонивших всё пидарасов
а в промежутке между этими временами. их было мизерное количество. один на миллион, так что о них не стоит и упоминать
@sobolekkesha, ?! Причина всему оказывается занятия спортом?! Если по твоему про историю он написал ху*ню...Тогда скажи за что убил Иван Грозный своего сына? Садомный грех не помеха Богатырям быть боготырями.Они ведь Богатыри )))
ребята, конечно, махровые гопари, но их можно понять. зачем он так вырядился? это вызывающее поведение, вот они и среагировали на провокацию. гомосексуализм - постыдная болезнь. её нужно стесняться, а не афишировать.
@Wise, Почему моя точка зрения не имеет права быть высказанной? Потому что она отличается от твоей? В таком случае- это ты о себе много думаешь. Очень сложно жить с позицией: "Есть две точки зрения: моя, и неправильная".
@Bad Cat, Ты их не защищаешь, а выгораживаешь. Приводишь примеры о пeдиkax всех времён и народов. Если бы ты написал, что не-помужски в толпу топтать одного, другое дело. Многие бы с тобой согласились, в том числе и я.
Просто сейчас стали забывать, что ж0пa была дана для того, чтобы из неё cpaть, а не для того, чтобы сувать в неё x.yйцы. Почему раньше не пи3дoxaли гомосеков? Да потому-что, хоть они и лупили за обе щёки, они выглядили как мужики, а не как x.у.й пойми что!!
@Mochila, Да я вас умоляю, когда два парня в попу балуются- это ужас! А когда парень девушку на это уламывает- это норм, это "что-то новенькое". Когда представители "заднего ряда" выглядят, как "*** пойми что", это уже болезнь. Так что в данном видео просто избивают душевно больного.
Да я вас умоляю, когда два парня в попу балуются- это ужас!
А когда парень девушку на это уламывает- это норм, это "что-то новенькое".
Просто женщина, изначально была создана для того, чтобы мужчина засовывал в неё свой половой x.y.й ;) Допустим, толстую бабу можно отжарить промеж жировых складок на животе.
@Mochila, Жарить кого-то в жир- это конечно не извращение) Знаете, раз уж на то пошло, и анальный и оральный секс- это такая же форма извращения, как и гомосексуализм. Просто почему-то и в какой-то момент одно стало считаться нормой жизни, а другое так и остается поводом для вечных споров.