VIP

Обсуждение видео «"Песков" получил 3,14зды +18» 139

• нехорошо толпой на одного
    ну и педрило чо ожидало?
    что им восхищацо будут?
  • П.и.д.о.р.ы зло! Но такие отряды по типу кукусклан зло в геометрической прогрессии !)))Шлюху ему снять за его деньги и пусть изгоняет демонов!)))
  • Не в тот райончек зашл(о).
  • BAD ROOM №9 [Серонхелия]
    Вот эту пuдapку бы так зацепили и сняли, я бы счастлив был :)
  • збс не будет пиарится в следущий раз
  • Я в новостях видел смертельный случай, после 3,5 бутылок в ***, так что ребята не подготовились)
  • Кококо, кричит красвьюшечка.
    А знаете, что такая гомофобия попахивает латентным гомосексуализмом?
    В отличие от быдлорей, которые пьют пиво на детских площадках, "***асы" не ходят перед детьми вашими и не говорят им, как круто ***аться в ***. Какая вам разница кто его и куда ***ет, следите за своей ***й.
    И да, во все времена в России-матушк***ыли геи, и при Ваньке Грозном, и при Петре, и при Николашке II. Если вы полагаете, что в древние века бравы молодцы плясали калинку-малинку и водкой запивали мясо, которое откусывали с ещё живого медведя, то вы школьники-идиоты. Анальный секс и гомосексуализм появились ой как давно, и русски***огатыри тож***аловались этим. Но, конечно все это было ой как секретно и на публику не выставлялось. Так что русски***ыдло-вани и овце***ы могут дальш***ить с***я пяткой в грудь и орать, что "не дадим поглотить ***асне расею матушку."
    Минусики ^__^
  • ребята, конечно, махровые гопари, но их можно понять. зачем он так вырядился? это вызывающее поведение, вот они и среагировали на провокацию. гомосексуализм - постыдная болезнь. её нужно стесняться, а не афишировать.
  • Как вам припекло)
  • А что, если парень защищает невиновного человека, которого избивает толпа гопников, то он сразу Пидарасом становится?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться