VIP

Обсуждение видео «Дед не следит за языком и был таков» 568

• Чурка ***аная
  • дура черножопая!!!!! ***ла который в машине просто сидел и смотрел.......... как деда обезьяна пинает!!!
  • 6PoHb, Allesim! ВОт у Вас терпение! Я бы уже после 10 коммента друг на друга, послал бы и забыл :)
  • Второй день...бои на красвью не стихают не на минуту

• 6PoHb • 3 часа назад [В избранное] в ответ на
    0 +
    @Allesim, ну тебе же хуже,ты столько времени убил на школоту,а результат нулевой:)

ты прекрасно знал что я отвечу тебе на эти слова!=) потому что результат есть я понял что ты только и можешь что в чате умничать и это факт=)
    зудит у тебя причем течении всей переписке, столько отмазак придумать лишь бы не встретится со мной=) ты просто "гениален"))
  • 4 года своей жизни бронь провёл в тупых срачах в коментах. А чего добился ты?
  • Да не обижал ты меня. И на комментатров мне не свойственно обижаться. И пишу я в интернетах крайне редко. Просто ты забавен. Участвуешь в каждом сраче и преимуществеено со школолой. То ли это это тебе ЧСВ повышает, то ли в жизни других интересов нет.
    Я короче так, мимо пробегал. В очередной раз над тобой поулыблся, ну и черканул пару строк
  • Ой, да спасибо, дорогой. Чмок тебя.
  • А чурка с видео может только инвалидов,да больных стариков ногами пинать...на большее это животное не способно.
  • "Знаменитые кавказские джентельмены, которые уважают стариков и никогда не ударят женщину"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться