Не увиделись мы только по той причине что ты уже 2-й день придумываешь заумные отмашки дабы не подпортить свою репутацию на сайте=) а то что я врун это твои выдумки, тупой повод в чем то уличить меня что бы избежать встречи со мной=)
@6PoHb, звучит классно=) я не встречусь с тобой потому что ты мне не скинул фотку)) хотя я тебе не каких фоток не обещал и вообще не писал что готов выполнять твои прихоти=) а ты из этого мазу сделал мол я врун и тебе нет смысла со мной встречаться=)
А то что ты думаешь дойдет до драки, зря переживаешь( я согласен не всем быть сильными) Но боятся пиз... получить это тоже плохо. Себя надо закалять. Просто человеку интересно посмотреть, ты такой же в жизни, как в нете или ты за экраном сильный, а в жизни слов связать не можешь. Как обычно и бывает.
@nravbiu, страх я поборол лет в 15, на меня 3 собаки набросились, я лежал терпел боль в надежде что мне помогут (основная мысль в голове ребенка) но там и близко людей не было( потом что то щелкнуло во мне и я начал отбиваться, слава богу стадный рефлекс не кто не отменял и сделав больно одной собаке остальные в страхе разбежались)) с тех пор в ситуациях где идет выработка адреналина страх у меня отсутствует))
@Allesim, Стараюсь решать словами)) Сейчас в наше время такой народ набыченый пошел, что иной раз и хочешь ***.... по хорошему потому что многие по другому то и не понимают. А не можешь, т.к. чувствуешь ответственность, ( А вдруг у него папа мама прокурор закроют же за 1 удар и.т.д.) Хотя при всех этих мыслях за лето все ровно дрался 2 раза, потому что нервы мои не выдерживали))
@nravbiu, есть такое) понятно что все люди разные и если с одним на словах решил, с другим вряд ли также получится)сколько себя помню если и доходило до драк то по вине отдельного индивида нежели по ситуации) поэтому стараюсь избегать неадекватных и не прагматичных людей))
@nravbiu, мне частенько приходилось участвовать в "Стрелках". хотя сам я стараюсь решать словами. у меня много русских друзей, которых я не рас выручал и буду выручать=) ведь они мои друзья)) и мне немного не приятно смотреть на лицемерный расизм в комментариях на красвиев..
@6PoHb, нет, как обычно для тебя мои слова будут не обдуманными и не доказывающим нечего бредом=)только вот мир на тебе не кончается ты не согласишься другие согласятся)) я от этого не какой выгоды не получаю)) я уже закончил а ты опять все бронь реально харе, я ведь опять до магаза сбегать могу)
Нам среди не русских тяжело жить, в этом вся и проблема. Их сюда пускают налево и направо(Все вопросы к ВОЛОДИ) они идут туда где лучше. Им позволили они пользуются. То что говорят толпой пи... постоянно, да толпой и русские не прочь пиз.. одного. Нагло себя ведут, разрешили им так себя вести(Все вопросы к ВОЛОДИ) Не надо искать виноватых среди народа не важно какой расы, все проблемы идут свыше. Пока там не изменится ничего, ничего не изменишь. Тем более сейчас. Кто-то говорит о гражданской войне в комментах кто ещё о чем. О какой гражданской войне может идти речь, если весь народ так загнали, что каждый сам за себя.
@6PoHb, не как говорят, а как часто видим ты хотел сказать?)) делай, ну не надо говорить что ты делаешь что то большое не делая этого) ты мне нечего нового не сказал и то что твои друзья не курят и не пьют это не твоя заслуга, а четкий подбор друзей и что не которые это просто бросили не факт что не вернутся к этому))