"Ну если мне из за каждого неграмотного подрыватся и ехать,это будет совсем глупо." это твоё мнение мне все ровно жалок я в твоих глаза или нет) факт в том что ты чувствуешь безопасность и не прикосновенность в момент когда пишешь тут каменты, я просто хотел посмотреть как ты это делаешь в жизни, может ты красиво жестикулируешь в каментах этого н увидеть))
@6PoHb, повторюсь, это твоё мнение)) в силу твоей самоуверенности, уверенности в то что ты умен и прав, любые слова в твой адрес будут не обдуманными и не будут следовать написанному)) ты воздержись от высказываний в этом контексте (про тренера) и наче тебе не какой интернет не поможет поверь) он давно уже не жив, человек был отличный
не в коем случае) "Моя фраза читается как есть,а ты вот выдумываешь." это тебе так кажется) каждый поддерживает свою точку зрения, я не удивлен что ты пытаешься меня выставить не правым тут и не сам же отказываешься от разговора в жизни не драки, мордобоя, стрелки а просто разговора, что ты теряешь девственность?))