VIP

Обсуждение видео «Дед не следит за языком и был таков» 568

• а регик сидел и снимал, мог бы за дедка вступиться
  • в сраку отпороть ушлёпков
  • Теперь так называется избиение пожилых людей?
    Где их традиции чтить взрослых людей?
    Вообще че ***ня происходит, так до гражданской не далеко, мне лично больно на это смотреть?
  • Хочется увидеть комент какой нибудь ТП , типа чурки уважают старших , не то что у нас=))))
  • Я сам нерусский, и считаю,что он натуральное чурко-быдло, по-другому никак не назовешь, не забывайте, что не все кавказцы добрые,умные,интеллигентные, ***ов тоже хватает, сука,Как можно пожилого человека ударить? лучш***ы обматерил и все,но БИТЬ НАХУЯ УРОД ЕБАНЫЙ? ИЗ-ЗА ТАКИХ НАС НЕ ЛЮБЯТ!!!
  • истиные кавказецы всегда уважали старших и возраст, показано на видео как :D
  • Ну а теперь я думаю надо НАХ...УЙ спалить это магазинчик!
  • Друзья,поздравляю!
    Поймали!)))

В отношении 28-летнего уроженца Азербайджана, избившего на пороге супермаркета пенсионера, возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Оперативники установили личность мужчины, который беспричинно напал и избил пожилого мужчину.

Видеорегистратор в автомобиле запечатлел, как у супермаркета в поселке Октябрьский Люберецкого района молодой человек несколько раз замахивается на старика.

- Плюнув в лицо пенсионеру, мужчина одним ударом выбил у него из рук небольшой сверток, - рассказали Life News в полиции. - Затем он еще раз подбежал к старику и ударил его по ноге. Все это произошло на глазах у свидетеля, который пытался поговорить с дебоширом и увести его в сторону.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области подтвердили, что на данный момент хулиган задержан и с ним проводятся необходимые следственные действия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Побои".
  • Теги: молодой, хачевый, хач, попутал, берега, подсрачник, рабов
  • чуры еbnые
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться