VIP
  • Иск подать на родителей детей, что их дети помяли машину.
    Выпускают обезьян на улицу и не следят за ними =\
    -----------
    Сука чтобы тебя на хуй сбили, за такие мысли, и чтоб не насмерть, а чтобы калекой остался, чтобы осознал свою неправоту.
  • А тебе, URFIN JUSSE, желаю чтобы тебе кишки выпустили за мобилу.
    Потом мы тебе также напишем, что безопасность человека: "это твое собственное дело!!!. Нехуй ходить по улицам с мобилой".
  • чё делать в такой ситуации дайте дельный совет?
  • robo ещё раз для тебя "умник", если у тебя всё так по правилам, по твоему дети всё правильно сделали? И с чего ты взял что у него там превышение, если он растормозился метров за 5-7 всего?
    ПЫСЫ: martindv представь себя на месте водителя этого, которому под колёса тупо кинулись, даже не посмотрев в его сторону... Такие вот "пешеходы" ломают жизнь и себе и другим людям, и никто от этого не застрахован, так что зря "желаешь"
  • а у кого есть информация че с ними?
  • Прибывшие медики срочно доставили близняшек в реанимационное отделение ближайшей больницы. По дороге одна из девочек впала в кому, но позже, благодаря стараниям врачей, пришла в себя. Состояние сестер по-прежнему остается тяжелым.
  • Очень страшное видео.
  • да бля я в их возрасте вообще дорог боялся, ибо отец как понарасказывает всяких ужасов про аварии и тому прочие что аж пиздец становится
  • ПЫСЫ: martindv представь себя на месте водителя этого, которому под колёса тупо кинулись, даже не посмотрев в его сторону... Такие вот "пешеходы" ломают жизнь и себе и другим людям, и никто от этого не застрахован, так что зря "желаешь"
    -------
    Со мной такой ситуации не будет. Я в населенном пункте буду ехать 40-60 км. в час. И даже если мне прыгнут под машину, я успею затормозить так, что либо вообще травм не будет, либо совсем легкие.
    А тут всяко было больше 60 км в час.
  • аватар
    nik47  ○  02:06 22.06.2011 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться