был почти похожий случай. зимой на красный девочка лет 12 потащила под колёса сестру лет 8. ну ей вдруг перейти захотелось. еле-еле объехал.
бесит то, что я управляю средством повышенной опасности. то есть я не имею права сделать НИЧЕГО! ни пизды вломить, ни денег потребовать. за всё посадят...
дырявая страна!
да, в той же германии в случае с этим видео, родители девочек будут башлять водителю немалые деньги. за психологический шок, за то, что невольно стал убийцей.
а в рашке его бы порешили судом линча. какая разница кто виноват, две девочки пострадали!
- ставят те кто не за рулём , по сути водитель не виноват ибо ехал не быстро да и тормозить начал почти сразу как заметил,разметка тоже всё позволяла. Пешеход всегда прав только элементарные правила безопасности соблюдать всё равно нужно.
вообще дети ебанутые создания,и нехуй тут минусить! все тут правильно сказано! поставьте себя на место водителя! даже с учетом что он превысил скорость - виноваты дети!!!
еду на трассе ачинск-абакан - перед шира возле сворота на деревню какую то останавливается газель и из нее вылетает какая то 3,14зда с кашелками да пакетами. - Видя издалека что газеля остановилась я сбросил с 110 до 80,подъезжая ближе сбросил до 50. -остается 150 метров,газель трогается а из за нее выходит эта самая мадам не глядя по сторонам. Я сигналю,мол "посмотри,я еду блять,пропусти и проходи" - (так как кроме меня в тот момент небыло других ТС (не считая газели) и что вы думаете? чудесная бабская логика - нихуя не посмотрев в мою сторону,это тело начинает перебегать дорогу!!! 40 метров до нее,скорость 50... рефлекс от страха - ручник+тормоз руль вправо... а мадам все бежит..в итоге сбросив за 40 метров скорость до 20-30 и вывернув каким то чудом в сторону объезжаю эту мадам,но она цебляет своим бедром (надо отметить что бедро у нее было широкое)левую сторону авто и полностью отмывает эту сторону от грязи.. если бы вы видели как феерично и театрально она упала.. пакеты в одну сторону,пирожки в другую,телефон на трассу.. короче ниче серьезного,вывихнула лодыжку. но хоть одно порадовало - подбежав к ней первое что услышал; "какая же я дура,не посмотрела по сторонам.."
вот так и в этом видео.вообще как овощи побежали.ИМХО
Там встречка, но разметка позволяет совершать обгон! В общем правила он не нарушал! А вот тот кто пропускал девочек, сделал им медвежью услугу! Девочек жалко потому что маленькие! А водителя потому что стресс пиздец! Я бы поседел моментом.
Ну водила отчасти тоже виноват,видел же что та машина тормознула,значит пропускала кого-то,так тоже и на обычных переходах бывает,один остановился другим пох*й едут,и плевать хотели что пешеходный и пропускает один..