Дык деревня.. там все дети такие чуть ебн..ые. И родители тоже молодцы, за детьми не следят, не учат что играть около дороги нельзя, опасно. И прежде чем дорогу переходить надо башкой вертеть влево-вправо. Водилу жаль , попал в такую жопу из-за каких то деревенских дураков.. (
блять, он совершал обгон, правил он не нарушил, виноваты даже не дети, а их ебанутые родители, тчо не научили элементарным правилам, смотри блять по сторонам когда переходишь дорогу..
это дети,не все рождаются с развитыми инстинктами и умом. меня удивляет водитель трындевший с пассажиром,в момент когда он произнёс ээй,он почему то не стал экстренно тормозить,а только затормозил после с фразой епаный в рот. в такой момент,да ещё и таксит,можно было сразу начинать либо манёвр либо оттормаживаться в пол. ведь он их заметил намного раньше чем начал тормозить,посмотрите. он тупо не поверил что они кинуться прям под колёса,вот это его роковая ошибка по моему мнению +отвлечённое внимание на пассажира. я бы условно дал,и обязал выплатить семье более 3млн руб.
а так я водиле сочувствую. не осознано,в полне может что и по правилам в основном едет. тут роковое стечение... на душу такое брать в жизни врагу не пожелаешь. дети только начанали жить полноценно и всё решила секунда не внимательности:(
Дети ебанутые конечно... Водитель ну никаким боком не виновен!!! Ваще нехуй НИКОГДА через дорогу бегать!!!! Лучше пешеброды ходите пехом или быстрым шагом!!! Вот вам видио че из этого выходит.
Еще раз для тупых: это населенный пункт, там ограничение скорости которое водила явно нарушил и намного. Уже этого достаточно чтобы ублюдка посадить. Но мало того, ублюдок пошел на обгон притормозившей перед ним машины - еще одно нарушение, он не убедился что маневр безопасен (там ведь видно что машина не просто так встала). Третье нарушение - этот дебил пиздел с пассажиром или по телефону вместо того чтоб за дорогой следить во время совершения обгона. Однозначно виноват и будет сидеть сука. А возмущаются тут в комментах такие же ублюдки которые считают что ПДД "для лахов" и их можно и нужно нарушать.