VIP
  • Дык деревня.. там все дети такие чуть ебн..ые. И родители тоже молодцы, за детьми не следят, не учат что играть около дороги нельзя, опасно. И прежде чем дорогу переходить надо башкой вертеть влево-вправо. Водилу жаль , попал в такую жопу из-за каких то деревенских дураков.. (
  • блять, он совершал обгон, правил он не нарушил, виноваты даже не дети, а их ебанутые родители, тчо не научили элементарным правилам, смотри блять по сторонам когда переходишь дорогу..

P.S детей жалко, маленькие еще очень :(
  • Woomee, ага.
    Иск подать на родителей детей, что их дети помяли машину.
    Выпускают обезьян на улицу и не следят за ними =\
  • это дети,не все рождаются с развитыми инстинктами и умом.
    меня удивляет водитель трындевший с пассажиром,в момент когда он произнёс ээй,он почему то не стал экстренно тормозить,а только затормозил после с фразой епаный в рот. в такой момент,да ещё и таксит,можно было сразу начинать либо манёвр либо оттормаживаться в пол. ведь он их заметил намного раньше чем начал тормозить,посмотрите. он тупо не поверил что они кинуться прям под колёса,вот это его роковая ошибка по моему мнению +отвлечённое внимание на пассажира. я бы условно дал,и обязал выплатить семье более 3млн руб.
  • аватар
    трин  ○  14:40 21.06.2011 удалено
    +1
    ...
  • а так я водиле сочувствую. не осознано,в полне может что и по правилам в основном едет. тут роковое стечение... на душу такое брать в жизни врагу не пожелаешь. дети только начанали жить полноценно и всё решила секунда не внимательности:(
  • заебали. Минусуйте хоть обосритесь =\
  • Дети ебанутые конечно... Водитель ну никаким боком не виновен!!! Ваще нехуй НИКОГДА через дорогу бегать!!!! Лучше пешеброды ходите пехом или быстрым шагом!!! Вот вам видио че из этого выходит.
  • Еще раз для тупых: это населенный пункт, там ограничение скорости которое водила явно нарушил и намного. Уже этого достаточно чтобы ублюдка посадить. Но мало того, ублюдок пошел на обгон притормозившей перед ним машины - еще одно нарушение, он не убедился что маневр безопасен (там ведь видно что машина не просто так встала). Третье нарушение - этот дебил пиздел с пассажиром или по телефону вместо того чтоб за дорогой следить во время совершения обгона. Однозначно виноват и будет сидеть сука. А возмущаются тут в комментах такие же ублюдки которые считают что ПДД "для лахов" и их можно и нужно нарушать.
  • Виноват водила 100%. И я не пешеход. А читая тут комменты, делается грустный вывод - половина людей здесь - мрази.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться