VIP
  • блин комментатор чё голос изменил и рожу не покажеш?
  • @maxyx, дык я про то же... мои предки так и остались в двушке на районе, которую я потом обменял им на новую двушку ключ в ключ... Так и живу в родной халабуде... ибо привык.

а по ништякам... ну не знаю... единственным ништяком было выбрать книжный дефицит раньше всех, из того, что поступало по спецраспреду и на выбора...

А остальное... даже вспоминать не хочу... сынок директрисы, или даже продавана овощного магаза одевался лучше и имел больше, чем я - партийный мажор и сын депутата. )))
  • аватар
    maxyx  ○  13:56 13.08.2013 удалено
    0
    ...
  • отсасал по братски ему ?, сначала чето там про чурок гнал а потом без бозара поговорил, еще давай ***тель ных историй
  • ...
  • @ежокроль, ты в отличие от этого молодого "чурки" (нормального пацана, по понятиям) на стрелу не придешь, и ответ держать не будешь... чуешь разницу? )))
  • @ежокроль, видишь ли какая куйня получается... ты на сайте (наблюдая твой профиль) - три дня. А встреча с Кананом Алиевым (видишь, даже запомнил его ФИО...) - была ранней весной.

Делаем вполне логичный вывод - ты ссыкло тряпочное, вышедшее из под левого акка. И даже из под левого ипа...

Ну разве не терпило? )))
  • и перед кем я терпила ? и как к этому относятся посты
  • @ежокроль, поэтому ты терпила
  • Смотреть даже не стал !!! Шойгу как личность , мне очень нравится !!! я бы за такого голосовал бы на выборах !!!
  • аватар
    Belgiec  ○  15:01 13.08.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Belgiec  ○  15:01 13.08.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Belgiec  ○  15:02 13.08.2013 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • Пора Путину убирать Шойгу, а то через чур пиарится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться